Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Неизбежное шоу: Киеву, смачно плевавшему в Трампа, предстоит на цирлах слизывать свои плевки (4 фото)

Александр
10 ноября 2016 09:12
Киев предавался довольно недальновидной политике в отношении президентских выборов в США. Конечно, делать ставки на какого-то одного кандидата никому и никогда не возбранялось, но вот с плевками в сторону его оппонента на Украине явно перестарались.

Самое время задуматься о профпригодности и украинского МИД, и десятков киевских политологов-прогнозистов вместе с сотнями политтехнологов.

Впрочем, задумываться в Киеве особенно некому, да и нечем, однако, это не послужит освобождением от предстоящей адской занятости – слизывания собственных плевков в сторону Дональда Трампа.

А то, что это шоу для украинских дипломатов и политиканов неизбежно, не вызывает сомнений. На это обратил внимание украинский тележурналист, продюсер, публицист, экс-советник министра внутренних дел Украины Константин Стогний.

«Трампампаам... А теперь начнется забавное шоу в Украине! Как наши представители МИДа (не имеющие ни малейшего понятия о дипломатии), смачно плевавшиев сторону Трампа, начнут стоя на цирлах, слизывать свои плевки», - отметил Стогний.
Ранее аналогичную незавидную участь украинскому политбомонду предрек журналист и активист украинского левого движения Андрей Манчук.

И надо сказать, не без оснований. Конечно, политика – грязная штука, но даже такой ее извечный статус на Украине умудрились довести до совершенства.

К примеру, именитый дипломат, целый представитель Украины в ООН Юрий Сергеев счел возможным обозвать Дональда Трампа не только клоуном, но и сумасшедшим, представляющим для США опасность похлеще терроризма. Вне сомнений, сейчас у Сергеева закипает то, что у него вместо мозгов, в поиске идей как вырубить написанное пером. Жаль, что топоров таких так и не придумали.

Пока Юрий Сергеев чешет репу, министр внутренних дел Украины Арсен Аваков по-тихому подчистил свои неприглядные посты о Дональде Трампе. Так, со страницы в Facebook исчез пост Авакова от 31 июля 2016 года, в котором украинский чиновник называл кандидата в президенты США Дональда Трампа "опасным и бесстыдным маргиналом". Соответствующая запись сейчас отсутствует в хронике на странице украинского министра, как и все предыдущие посты между 27 июня и 17 августа.

"И опасен он как для Украины, так и для США в такой же степени. Не может маргинал, потакающий диктатуре Путина быть гарантом демократических свобод в США и мире.. Не зря Манафорт раньше возглавлял штаб Януковича, а сейчас Трампа. Янукович через Крым сбежал в Россию. Куда Манафорт приведет Трампа?", - значилось в посте Авакова, дополненного "графическим" поцелуем между Трампом и Путиным.

Данный пост Авакова все еще доступен по прямой ссылке, однако уже скрыт из его хроники.

У украинских прорежимных СМИ сегодня также адски трудный день, да и в обозримом будущем облегчения не предвидится. Предстоит удалить и откорректировать массу видео, статей и материалов, исполненных негатива о Трампе. Коих украинские СМИ, политики и политологи накрапали множество.

Известный украинский медиаэксперт Анатолий Шарий предупредил прорежимных коллег, что работа им предстоит нелегкая. И неблагодарная. Шарий едко и многообещающе заявил, что он все записал и ждет, что каналы начнут удалять свои речи...

Записал, кстати, не только он. Так что позориться и обтекать Киеву обязательно помогут по всем возможным флангам и периметрам.

Между прочим, помогут косвенно, и не только косвенно, даже подельники. Те, кто оказался на редкость предусмотрительным, спешат сверкнуть своим превосходством на фоне лоханувшихся коллег. И подтверждая, в какой зловонной клоаке все они пребывают.

"Вице-премьер-министр Розенко. Встречайте, скоро, по всей стране: а я никогда и не был за майдан, а я никогда не говорил плохо о Путине, а я всегда был против войны, не нужна мне эта Европа с её безвизом! Чемпионы мира по переобуванию в воздухе", - едко прокомментривал данное сообщение украинский общественный деятель, глава Жилищного союза Украины Александр Скубченко.

Напомним, кандидат от Республиканской партии Дональд Трамп выиграл 58-е президентские выборы Соединенных Штатов Америки, став их 45-м президентом. Согласно данным телеканалов CNN и NBC, онлайн-версий газет The Wall Street Journal и The New York Times, информационного агентства Bloomberg, по подсчету 86% Трамп получил необходимые 276 голосов выборщиков.

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3803
19
85
21
А что вы думаете об этом?
Показать 19 комментариев
Самые фишки на Фишках