Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Роковое проклятие свидомизма

REX
10 ноября 2016 17:29
Вчера был очень насыщенный день, и я сформулировал это в одной фразе, сегодня я хочу развернуть это подробно.
Русская народная примета, которая ещё никогда ни разу не ошибалась:

На чьей стороне мазепинцы-бандеровцы – те обязательно проигрывают.

Хотите поспорить? Ну так я вам примеров накидаю, что это правда.
Первый известный нам подобный случай, пожалуй, это поход Лжедмитрия на Москву. В нём тоже принимали участие некоторые наёмники с Украины. Закончился поход разгромом поляков, а через некоторое время Речь Посполитая ослабела и стала жертвой шведского вторжения (так называемого Потопа).

Во время русско-шведской войны Мазепа выступил на стороне Карла XII. Карлу прострелили ногу, непобедимая до того шведская армия, которая наводила ужас на всю Европу, была разбита наголову, и Швеция прекратила быть империей, превратившись в захудалую страну на отшибе цивилизации, которая ни на что не влияет.

Во время Первой мировой так называемые «сичовые стрельцы» из западенских рагулей воевали на стороне Австро-Венгрии (воевали, кстати, из рук вон плохо, регулярно терпели огромные потери). В результате Брусиловского прорыва австро-венгерская армия прекратила своё существование, а немного позже и сама империя приказала долго жить.

О судьбе Гитлера, надеюсь, никому рассказывать не нужно. Причём, что характерно, Вермахт легко громил всех своих противников, но ровно до того момента, как в его ряды влились «свидомые» бандеровцы. Как только украинские националисты признали Адольфа Гитлера своим вождём – всё, поражение за поражением. И закономерный финал.

А теперь ту же судьбу повторяет пани Клинтон. Как «топили» за Клинтон майданные свидомиты – никто не топил. И в результате эпическое поражение с разгромным счётом (все последние выборы проходили с гораздо менее однозначным результатом, кандидаты шли «ноздря в ноздрю», а тут Трамп как со старта вырвался вперёд, так и не останавливался).

Вот и получается, что примета надёжная. Как только кто-то берёт на свою сторону рагулиное войско – так и получает роковое проклятие.
В общем, всем будущим врагам России и русских на заметку: первым делом набирайте к себе в союзники свидомитов. Чтобы долго не мучиться.

P.S. Когда малороссы воюют с великороссами плечом к плечу (а такого в истории тоже полно) – такой фигни не бывает. Тогда #ИзмаилНаш и #CибирьНаш.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
704
12
73
10
А что вы думаете об этом?
Показать 12 комментариев
Самые фишки на Фишках