Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Вальцман мечтает припасть к ручке Трампа: украинский президент без приглашения рвется в США

REX
11 ноября 2016 13:41
В феврале 2017 года Президент Украины Петр Порошенко «намылился» съездить в гости к Дональду Трампу. Правда, пока никто украинского лидера в Вашингтон не приглашал, по слухам, новый хозяин Белого Дома даже не стал принимать поздравления от глав тех держав, которые негативно отзывались о его предвыборной кампании и перспективах. Не взял он трубку и когда «названивал» украинский партнер…

Правда, в ходе выборов Порошенко не делал прямых выпадов в сторону Трампа, разве что все время призывал американский народ сделать «ответственный выбор», да говорил, что США без Украины никак не обойтись. Пока единственным проколом Вальцмана можно считать поездку в Вашингтон два месяца назад, где он сфоткался вместе с «нашей Гиллари», однако разминулся с Трампом. Однако, в АП уже рассказывают о том, что Петр Алексеевич мечтал пообщаться с республиканцем, но «протокол недоработал». Это новый темник Банковой: типа, украинская дипломатия сделала большую превентивную ошибку, исправлять которую будет сложно. Короче, во всем виноват Климкин и депутат от БПП, любимец «старых кошелок» типа Нуланд и Гиллари - Сергей Лещенко который вмешивался со своими расследованиями о Манафорте во внутренние дела США.

Поэтому Порошенко примерно накажет виновных, а потом уже поедет к новому хозяину. «Мы рассчитываем, что в феврале наш президент осуществит визит в США», - сообщил замглавы Администрации президента Украины Константин Елисеев. Он также отдельно акцентировал внимание на том, что Петр Порошенко не делал заявлений о поддержке ни одного кандидата на пост президента США. В отличие от министра МВД Авакова, который называл Трампа «маргиналом», например. А Петр Алексеевича - маладец! Поздравил Трампа с победой на его родном языке: правда, «витання» передал через посла Соединенных штатов в Киеве Мари Йованович. А лично припасть к ручке Вальцман рассчитывает через пару месяцев, когда пройдут все кадровые ротации в Белом Доме и Америка вспомнит о существовании Украины.

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
541
4
28
10
А что вы думаете об этом?
Показать 4 комментария
Самые фишки на Фишках