Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Незадекларированная вилла Порошенко произвела фурор (4 фото + 1 гиф)

Мила
11 ноября 2016 20:04
Совсем недавно украинские чиновники опубликовали декларации о доходах. Главного политика Украины такая судьба так же не миновала. Безусловно, все привыкли к тому, что президент Незалежной человек не бедный, но чтобы настолько.. для многих подобные данные стали неожиданностью.

Немного о самых «выдающихся заслугах» Порошенко:

В собственности у Петра Алексеевича числятся более 100 компаний, причем не только на Украине, но и в Польше, Испании, Литве, Нидерландах и даже России.

На банковских счетах Порошенко числятся 541 000 гривен, 26 325 000 долларов, 14 500 евро. Благородный парень, оказывается, еще любит давать в долг. В качестве одолженных средств он задекларировал 3,85 млн долларов и 1,111 млн грн.

Помимо всего этого президент имеет коллекции картин знаменитых мастеров в количестве 65 единиц, а также 15 старинных картин и 4 картины современных сюрреалистов; 6 скульптур 19-20 столетия, а также знаменитую скульптуру «Мальчик рыбак». Вот такой Петр Алексеевич любитель искусства, как оказалось.

Также в собственности президента Украины числятся множество квартир и земельных участков, но среди них не обозначена вилла на юге Испании, которая по документам принадлежит испанской фирме Feruvita SL, владельцем коей является сам Петр Порошенко. Двухэтажный дом в 1254 квадрата был умело запрятан президентом от любопытных глаз населения Украины. Однако, журналистов не проведешь. В погоне за эксклюзивом они готовы отправиться даже в Испанию. Да и, судя по всему, найденная вилла не единственный «секретик» Порошенко. Наверняка еще много чего осталось далеко запрятано от декларации.

В то время, когда в стране процветает разруха, когда люди выбирают, за что отдать им последние деньги: за еду или за отопление и свет, Порошенко продолжает увеличивать свои доходы и приобретает все новые дома и автомобили для своей куда более удачной жизни.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1949
12
42
21
А что вы думаете об этом?
Показать 12 комментариев
Самые фишки на Фишках