Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

СБУ пытается повесить на Россию попытку организовать новый Майдан (2 фото)

lady_chizhowa
11 ноября 2016 20:26
Киевские власти регулярно выдумывают всё новые и новые поводы докопаться до России. Вот и сейчас украинская сторона вместо того, чтобы решать свои многочисленные проблемы, вновь пытается очернить нашу страну в глазах мировой общественности. На этот раз за дело взялась СБУ, попытавшаяся повесить на Россию ни много ни мало подготовку нового Майдана на Украине.

С таким нелепым обвинением выступил сам глава департамента СБУ Анатолий Дублик. Притом, он не просто заявил, что Россия якобы готовит очередной Майдан в Незалежной, но даже назвал конкретные даты, когда стартуют акции протеста.

«Начало протестных мероприятий запланировано на 15 ноября, когда должна пройти всеукраинская акция банковских вкладчиков. В дальнейшем с 17 ноября основной акцент протестных акций будет смещаться на вопрос повышения тарифов. Готовится блокирование правительственных структур, расширение претензий и требований к власти», — отметил Дублик в эфире одного из украинских телеканалов.

Откуда в его распоряжении взялась настолько точная информация, в СБУ не уточняют. Видимо, украинская сторона так и не смогла придумать правдоподобные источники. Но вот только намеренное сокрытие информаторов лишь подтверждает, что их на самом деле и нет. Как подтверждает и предположения, что киевская хунта просто предчувствует свой скорый конец, вот и пытается заранее его оправдать, накидываясь с обвинениями на Россию.

Примечательно, что ровно в тот же день, когда СБУ выдвинула свои нелепые обвинения, один украинский политик поведал, что предчувствует приближение нового государственного переворота в стране и очень его боится.

Но наши власти уже достойно отреагировали на очередной выпад со стороны СБУ. Мария Захарова, комментируя ситуацию, очень верно подметила, что «Майданы в Киеве готовят, по традиции, не в Москве», как бы напомнив всем, что в этих протестах отчётливо читается американский, а не российский след.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
975
17
48
15
А что вы думаете об этом?
Показать 17 комментариев
Самые фишки на Фишках