Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

ПУСТЬ ЗАПЫЛАЕТ ВАШИНГТОН! (3 фото)

Митхун Чакрабортенков
11 ноября 2016 23:00
Здравый смысл мне подсказывает, что денег дедушки Сороса, запала бездельников и маргиналов, а так же возмущения «интеллигенции», феминисток и борцунов за толерантность и прочие «демократические» ценности едва ли хватит, чтоб устроить в Америке госпереворот и не признать результаты выборов.

Но как же чёрт возьми хочется увидеть в утренних новостях лужайку Белого дома, на которой нет свободного метра из-за установленных там палаток! Чтоб были Калифорнийская и Иллинойская сотни. Им в подмогу из Мичигана и Миннесоты подтянулся автомайдан. А под зданием Капитолия адским пламенем взметнулся бы огонь пылающих покрышек.
На сцене, кутаясь в «рабоче-крестьянские» пуховики от Ralph Lauren, ежечасным исполнением американского гимна публику поддерживали бы Мадонна, Леди Гага и Кэти Перри. А внезапно помолодевший Роберт де Ниро призывал бы идти громить Трамп-тауэр в Нью-Йорке. Ведь наверняка там найдётся нажитый на непосильном труде мексиканцев и геев золотой бургер…
Пусть запылает Вашингтон. Пусть утонет в гари и копоти горящих покрышек. Пусть чёрный смрадный дым превратит этот город грехов в ад.

И полиция. Много полиции. С настоящими пулями, слезоточивым газом, дубинками и водомётами.
И застывшая в @whуе, словно Лотова жена, мировая общественность.
И Клинтон, чьи глаза горят лихорадочным дьявольским блеском. И её старческий голос, призывающий защитить будущее, не жалея живота своего. И её леденящий душу хохот, разносящийся над страной.
А в это время чёрный человек мерил бы шагами свой овальный кабинет и не знал, что делать дальше. Ведь в это время подчиняющаяся ему полиция и его избиратели-демократы убивали бы друг друга.
Демократия в жертву демократии.

Такой диссонанс тонкая душевная организация лауреата Нобелевской премии мира вряд ли перенесёт. А потому, пока не поздно, нужно успеть дать последнее распоряжение борту номер 1 и лететь в Кению. Ведь там США ещё не успели установить свою демократию, а значит, есть шанс, что примут хорошо…
Это всего лишь фантазия.
Но я верю, что закон бумеранга существует. И потому с нетерпением жду, когда же эти чёртовы янки наконец-то получат сполна и прочувствуют на своей шкуре то, что пережили Ливия, Ирак и Югославия.
И что переживает Сирия и мы… Русские из Украины. Которых с помощью вот такой вот толпы, жаждущей жизни исключительно по своим правилам, лишили всего…
Юлия Витязева

Источник: news-front.info
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2839
59
153
35
А что вы думаете об этом?
Показать 73 комментария
Самые фишки на Фишках