Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Трамп огорчил российских «патриотов» (2 фото)

Койву
13 ноября 2016 09:14
Что-то пошло не так и выборы в США завершились не так как кое кто планировал.

Кто бы мог подумать еще неделю назад, но Дональд Трамп стал 45-м президентом Соединенных Штатов Америки. Экаж должно быть обидно мадам Клинтон и её сторонникам, которые на протяжении всей президентской компании считали, что безоговорочная победа у них в кармане.
Знаете, кто еще расстроился из-за поражения Клинтон – российская оппозиция, которая всегда себя позиционировала как «патриоты своей страны». Не открою страшной тайны, если напишу, что «добрые американцы» уже достаточно долгое время являются основными спонсорами российских бунтарей. По аналогии с футбольной формой отечественные оппозиционеры давно должны ходить в футболках с лого своего главного спонсора на груди, тем более эмблема американского Госдепартамента отлично для этого приспособлена.
Ребята и девчата, которые выбрали для себя путь «борца с системой» очень рассчитывали на то, что именно кандидат от демократической партии одержит победу на американских выборах. Для них победа Клинтон означала бы продолжение разносторонней поддержки со стороны заокеанских партнеров. Теперь же когда президентом стал Дональд Трамп, перспектива продолжить сотрудничество с американскими друзьями стала довольно таки неопределенной. Какой путь для себя выберет администрация нового президента США – знает только мистер Трамп.

В этой связи лидер «Партии народной свободы» Михаил Касьянов запилил очередной видос (https://www.youtube.com/watch?v=Cl9ffZdgdJ4) на YouTube, в котором поделился соображениями со своими поклонниками на счет нового президента США и того каким он видит будущее для России. Классическая порция негатива от Касьянова. Пересказывать содержание видео большого смысла нет, оно получилось скучным, унылым и предсказуемым. Тем немее видно, что даже опытный политик Касьянов немного в шоке от произошедшего. «Парнасовец» ждал совсем другого результата от американских выборов. Не удивлюсь если специально под выборы боссы партии «Парнас» закупились алкоголем, что бы отметить победу «правильного» кандидата, но увы праздника для сторонников Хилари Клинтон не получилось.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
904
22
28
25
А что вы думаете об этом?
Показать 22 комментария
Самые фишки на Фишках