Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

В Северной Осетии наказали полицейского, выложившего в Интернет видео с пьяной дочерью прокурора (1 фото + 1 видео)

Ucory
13 ноября 2016 18:13
Такое распоряжение отдал лично министр внутренних дел республики

В Северной Осетии наказан полицейский, выложивший в сеть скандальный видеоролик с задержанием 28-летней Камиллы Кумеховой, дочери бывшего районного прокурора республики. Распоряжение о наказании отдал лично министр внутренних дел республики Михаил Скоков. Эту информацию "Комсомольской правде на Северном Кавказе" подтвердили в МВД Северной Осетии.

Напомним, дочь экс-прокурора обвиняется в угрозе применения насилия в отношении полицейского. 1 мая 2016 года она ехала вместе с друзьями в автомобиле. Компанию для проверки документов остановили сотрудники полиции. Они выяснили, что у 26-летнего водителя не было прав, кроме того, мужчина был пьян.

Правоохранители решили забрать нарушителя в отдел для дальнейшего разбирательства. Но Кумехова достала нож и начала угрожать полицейским. Полицейские сняли ее угрозы на видео и выложили в сеть. Скандальный ролик собрал тысячи просмотров. После этого против девушки было заведено уголовное дело, хотя первоначально ее хотели лишь оштрафовать.

- Министр Михаил Скоков считает, что оперативная съемка с задержанием молодых людей, пусть даже и нетрезвых, ни в коем случае не должна была опубликована, — пояснили "КП" в ведомстве. — По мнению министра, гражданка, безусловно, неправа и должна понести заслуженное наказание, но публиковать ее видео в сети поступок — унизительный, некрасивый и неправильный.

В отношении полицейского была проведена внутренняя проверка. Он привлечен к дисциплинарной ответственности и наказан строгим выговором.

Источник: nnm.me
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7003
260
255
17
А что вы думаете об этом?
Показать 260 комментариев
Самые фишки на Фишках