Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Я русский националист

BestSera
13 ноября 2016 23:38
По следам многодневной дискуссии в ФБ написал это. Не думал что получиться так объемно. Решил вот и здесь сохранить этот текст:
Источник: via-midgard.info

Спасибо тебе, Алекс Крепчинский, за посты последних дней, где ты упоминаешь национализм. Там нет ни слова о том, что это такое. Только упоминание и предложение людям определиться за они или против. Я один из немногих кто ответил "да" в твоих опросах и это я написал, что "национализм есть любовь".
Комментарии к твоим постам прекрасны. Такого количества ненависти, страха, паранойи я не видел давно. Как только твои читатели не называли людей, о которых они или не знают ничего или знают по корявым манипуляциям в СМИ. И "долбанутыми на голову" и "недостойными называться человеком" и "проклятыми нациками". Мне кажется, дай этим людям волю они бы с радостью участвовали в массовых расстрелах тех, кто называет себя националистом. При этом эти люди именно меня обвиняли в ненависти и в желании убивать. Забавно.
Да, я Русский Националист. Да, национализм это любовь к своему народу, к своей нации. В моем случае - к русским. Это моя семья, мои родовичи. Я люблю и безмерно уважаю великий народ, его великую историю и культуру. Народ, создавший огромную и сильную империю. Другие народы к этой империи присоединялись сами, как грузины, например. Другие народы приходилось покорять и присоединять силой, как чеченцев. Но в большинстве своем эти народы стали друзьями и соратниками русского народа в построении нашей великой страны. И эти народы так же пользуются моим огромным уважением. Так же как я уважаю и люблю друзей и соратников моего отца, которые вместе с ним учились в школе, вместе служили в армии, вместе работали и отдыхали - эти люди всегда желанные гости в нашем доме, а некоторые так и вовсе стали нашими соседями по лестничной клетке.
И я, как русский националист, с огромным уважением отношусь к самобытной культуре и языку этих народов. Ведь я знаю какое значение для меня имеет моя родная культура и язык. И именно это знание никогда не позволит мне унизить культуру, традиции и язык другого народа.
Как у русского националиста у меня много нерусских друзей. Расскажу об одном из них. Назовем его условно Тофик, чтоб не подставлять. Он бежал к нам в из Баку, когда там началась резня. Бежал с семьей, оказался в нашем городе. В Баку он работал на заводе слесарем и здесь нашел такую же работу на заводе, который давал общежитие - ведь ему, его жене и трем его детям надо было где-то жить. Так до сих пор слесарем и работает, ютиться уже в двух комнатах все того же общежития, но уже с 5 детьми. Я познакомился с ним когда занимался исторической реконструкцией - он помогал нам делать кое-какие железки на заводе. Я спросил его однажды: "Тофик, а почему ты не обратишься за помощью к своей диаспоре, которая так сильна в нашем городе? Они ведь смогут тебе помочь - дадут работу за большие деньги, помогут с жильем". На что Тофик мне ответил: "Как я могу?! Ваша страна спасла жизнь моей семье, дала кров и работу, мои дети ходили в садик и в школу. А моя диаспора занимается нечистыми делами - они грабят и воруют, занимаются махинациями с недвижимостью и автомобилями. Они нехорошие люди. Как я могу обворовывать страну и народ, которые спасли меня!?" И вот тогда степень моего уважения к Тофику взлетела до небес. И мы дружим до сих пор, когда у меня есть возможность я стараюсь подкинуть ему дополнительных заработков, чтоб он мог купить своим детям лишнего.
А вот тех, кого Тофик называет "нехорошими людьми" я очень не люблю. Они вместо того чтоб строить счастливую жизнь в своей стране для своего народа приехали грабить мою страну и мой народ. И я очень хочу чтоб они уехали из моей страны.
Вокруг меня много националистов. Хотя не все из них себя так называют и вообще задумываются об этом. Одно время я жил в маленьком городке в калужской области - мы с тобой проезжали через него, когда ехали на ЧГ - Сосенский. Это маленький городок, каких тысячи на карте нашей страны. Там плохо с работой потому что основное предприятие города разорилось, там плохо с досугом и сферой услуг потому что у людей мало денег на это. Но это очень чистый и опрятный город в котором живут очень душевные, добрые русские люди. Там живут конечно не только русские. Есть несколько армянских семей, которые поставляют в город свежие овощи и фрукты - они очень хорошо умеют это делать, а связи с родиной позволяют получать действительно хорошие овощи и фрукты по приемлемым ценам. Этих людей знают и уважают в городе, с ними здороваются на улицах. В моем доме жила удивительная семья курдов. Я сначала думал что они тоже армяне, пока не познакомился с ними. Но оказалось что они курды, зороастрийцы-солнцепоклонники. Их род покинул территории Ирака в незапамятные времена, когда мусульмане начали истреблять зороастрийцев. Они показывали мне на карте селение в котором жили их предки и в которое они обязательно вернуться. Может быть не они сами, но их потомки. И мне, как русскому националисту, очень хорошо понятна их тоска по очень давно покинутому дому. И я искренне желаю их роду вернуться когда-нибудь домой. А пока я рад, что моя страна смогла приютить их, дать им кров и работу, на что они отвечают честным трудом на благо моей страны. В этом городке русские дворники (москвичи могут не верить, но так бывает) - это тоже очень уважаемые в городе люди. Потому что их нелегкий труд виден каждый день. Когда однажды на город свалился сильный снегопад жители вышли помогать своим дворникам расчистить город. Однажды в этот городок пыталась войти управляющая компания, которая захватила уже несколько таких же маленьких городов в области. Собрала большое собрание жителей городка и начала расписывать как прекрасна будет жизнь в городке, если все дома перезаключат договора с ней. Как четко все будет работать, как восстановиться то и построится это. Как сильно снизятся платежи за ЖКХ. И на словах оратора "А дворниками у нас работают очень усердные узбеки - они живут в общежитии и обходятся в несколько раз дешевле чем местные работники" жители городка молча встали и ушли. Потому что они понимали что с приходом этой компании их соседи потеряют работу, а в городе появятся чужаки, которые раскачают криминогенную обстановку. И эти люди тоже русские националисты. Они не позволили своим потерять работу и не пустили в город чужих. Именно потому что они любят свой город и свой народ, а не потому что ненавидят каких-то чужаков, которых никогда не видели.
Россия населена множеством народов. Она не многонациональная страна в юридическом смысле. ООН признает страну многонациональной если ни один из этносов этой страны не превышает 60% населения. В России русских 80% и это страна русских. Русских и тех народов-соратников, которые вместе с русскими строили эту страну, воевали за нее. И как русский националист я люблю и уважаю эти народы, как друзей и соратников своего народа. Как добрых соседей с которыми мой народ разделил и горе и радости. К сожалению не все народы, населяющие мою страну так же пользуются моим уважением. Есть народы, которые были включены в состав России против их воли и только после больших страшных войн, Представители этих народов в годы ВОВ массово дезертировали из рядов КА, которые планировали сдачу своих территорий врагу. Да, среди них были и герои, которые не пошли за своим народом, но количество их мало. И народы эти подверглись вполне заслуженным репрессиям, за что ответили потом русским геноцидом уже в 90-е годы прошлого столетия. И сейчас эти народы не ведут себя как добрые соседи. Туда как в прорву уходят бюджетные деньги собранные со всей России, а обратно приходит терроризм, криминал. Ради мира с этим народам ему прощают все - геноцид русских на своих территориях, криминальную деятельность этнических группировок на территории всей России, необъяснимые преференции и льготы, которых не имеет остальное население России. И мне, как русскому националисту, это кажется не справедливым.
Я понимаю почему власть через СМИ нагнетает ужаса на население в связи с национализмом. Почему предпринимается столько усилий чтоб обмануть людей, доказать им что русские националисты это фрики, желающие развала страны, поклоняющиеся Гитлеру, необразованные маргиналы. Сколько усилий и денег вваливается в то, чтоб создавать и поддерживать этот жупел. Многие уверены, что вся эта маргинально-нацистская движуха поддерживается с запада ради развала России. Это ошибка. Всю эту нечисть жирно кормит с руки именно Кремль, ради того чтоб и дальше пугать население "страшным русским национализмом". Потому, что нет для нынешнего режима идеологической угрозы больше чем, русский национализм. Именно националисты, зная и любя свой народ, свои историю и культуру считают себя хозяевами страны и наследниками величия. Именно русские националисты могу спросить у власти на каком основании богатства нашего народа оказались в руках у маленькой группки людей, состоящей в основном из чужаков. Именно русский националист может потребовать у власти вернуть богатства русского народа и народов соратников. И именно поэтому власть борется именно с русским национализмом, попустительствуя национализмам малых народов, населяющих Россию. Именно поэтому русские не имеют своей субъектности в своей же стране. Именно поэтому власть так хочет вовсе запретить русских перековав их в безличных рАссеян. Тогда не останется в стране хозяев и наследников. Тогда можно дербанить и дальше безнаказанно - ведь никто не потребует уже вернуть своего.
К сожалению среди русских хватает и своих упырей. Есть и убийцы, воры, насильники. Этого элемента не лишена ни одна нация в мире. Но оправдывать этим завоз в страну инородных упырей нельзя. То, что среди русских есть воры, не оправдывает нахождение здесь воров инородных. Со своими мы справимся сами, и именно любовь к своему народу делает меня беспощадным борцом с теми, кто мой народ порочит. А инородцы, не желающие жить в мире с коренными народами России - пожалуйте домой, пусть там с вами разбираются власти и народы дома.
Обвинять националиста, любящего свой народ, по умолчанию в экстремизме и желании развалить страну равнозначно обвинению отца семейства в экстремизме. Ведь если мужчина любит свою жену и детей это не означает что он ненавидит всех остальных женщин и детей и готовиться их убить. Просто он ставит интересы своей семьи выше чем интересы других семей. У всех, пышущих ненавистью к национализму разве это не так? Разве вы открываете двери любому незнакомцу и пускаете его в дом? Разве вы позволяете чужакам поселиться у вас в квартире и начать устанавливать свои порядки? Разве вы позволяете чужаку, поселившемуся у вас дома отбирать пенсию у ваших стариков и хлеб у ваших детей? Думаю что нет. Вот и я не хочу чтоб в моем большом доме России селились чужаки, которые не уважают наши традиции и законы, которые грабят мой народ, отбирают работу у моих родовичей.
Я к сожалению не могу позволить себе путешествовать по миру, но общаюсь с очень многими людьми разных национальностей. И многие из них националисты своих народов. И у нас с ними нет никаких противоречий - они строят счастливую жизнь своего народа у себя дома, я у себя дома. Я не испытываю ненависти к представителям других народов, а наоборот большое к ним уважение - они живут в своих странах, поддерживают и развивают культуру своего народа, заботятся о процветании своих народов. Откуда взяться ненависти?

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1260
77
68
56
А что вы думаете об этом?
Показать 79 комментариев
Самые фишки на Фишках