Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Германия: три турка избили 10 немецких полицаев. Был вызван спецназ

Андрей Добровольский
14 ноября 2016 00:12
Предупреждаю сразу - накал идиотизма в этой истории такой, что даже матерым специалистам в области немецкой специфики станет не по себе.

Все происходило в немецком городишке под названием Дюрен, сегодня, в 12:30. Сотрудник коммунальных служб оштрафовал автомобиль, припаркованный в запрещенном месте. Оштрафовал, засунув под дворник квитанцию. В Германии это рутинная ситуация: номерной знак вбивается в смартфон и запоминается в базе данных нарушителей, владелец получает письмо по почте с требованием оплатить штраф, после чего штраф или оплачивается, или взыскивается через суд. Однако, автомобиль принадлежал гражданину Германии турецкого происхождения, который заметил бесчинство городских властей из окна своей квартиры и немедленно выскочил на улицу в сопровождении двух своих сыновей (папе было 46 лет, деткам 27 и 25). Я уверен, что ситуация со штрафом наверняка была неоднозначной - или турки чего-то там разгружали и поставили машину возле подъезда, или включили аварийку и собирались немедленно уехать. Но в Германии закон превыше всего, и коммунальщик, скорее всего, принял решение о штрафе чисто с формальной позиции. После чего разгневанные турки то ли дали ему по башке, то ли сурово нагрубили по-янычарски. После чего была вызвана полиция в количестве 10 полицаев, которых три турка, пользуясь гаечными ключами и прочей хозяйской утварью, избили до такой степени, что всех десятерых увезли в больничку, а одного даже положили в стационар (что ему там турки проломили, хитрые немцы пока что хранят в тайне). В пылу битвы был вызван полицейский спецназ (!), который и смог наконец-то повязать турецких хулиганов. Теперь министр внутренних дел грозит применить к туркам "всю жесткость закона".

Вот мне интересно: а если бы у турок была свадьба, и на улицу высыпало бы не трое, 100-150 молодых людей спортивного телосложения, то кого бы тогда вызывали полицаи? Морскую пехоту США с базы в Рамштайне, или сразу же позвонили бы Владимиру Владимировичу? А так, если в Германии когда-нибудь начнутся уличные беспорядки, то на улицу будет лучше не выходить вообще.

http://www.bild.de/regional/koeln/dueren/knoellchen-keilerei-dueren-48735096.bild.html

Источник: kagemushanatako.livejournal.com
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1373
31
78
17
А что вы думаете об этом?
Показать 31 комментарий
Самые фишки на Фишках