Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Ходорковский готов взять на себя бремя по организации временного правительства

Лавров Александр
14 ноября 2016 10:37
Мало кто знает, но 12 ноября 2016 года Михаил Ходорковский прибыл в Финляндию и вместе со своими сторонниками решал судьбу России. Изначально мероприятие анонсировалось как очередная перезагрузка полит проекта экс главы ЮКОС «Открытой России», но как это обычно водится в случае с Ходорковским, повестка вышла далеко за рамки решения банальных юридических формальностей.

Мероприятие не смогло поразить своими масштабами, но тем не менее собрало 74 единомышленника. Работа была проведена большая: утвержден устав, манифест и руководящий состав новой «Открытой России». В число координаторов проекта вошли такие люди как - фигурант уголовного дела касаемо дачи взятки должностному лицу Андрей Пивоваров, экс кандидат в депутаты Мария Баронова, а так же лично Михаил Ходорковский. Помимо всего прочего на суд общественности был представлен доклад «Россия: пять шагов к будущему. От умирающей империи к национальному государству».

Итак, согласно представленному плану «Открытая Россия» больше не будет тратить свои ресурсы на уничтожение существующего режима, а просто подождет, когда вышеупомянутый режим самоликвидируется. Находясь в режиме ожидания члены организации намерены: создать собственное СМИ, проводить антикоррупционные расследования, поддерживать акции гражданского неповиновения, защищать политзаключенных и учувствовать в избирательном процессе. После того как день X случится (система рухнет) организация обязывается взять на себя бремя формирования временное правительства, которое за два года выведет страну из кризиса после чего организует честные прозрачные выборы.

В завершение мероприятия житель Лондона Ходорковский заявил, что следующий съезд «Открытой России» состоится летом 2017 года. Его (новый съезд) посетят десятки тысяч сторонников (ОР), по словам Михаила Борисовича организацию поддерживают миллионы россиян. После были долгие аплодисменты, переходящие в овацию.

Источник: zampolit.com
Источник: cont.ws

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
447
19
19
15
А что вы думаете об этом?
Показать 19 комментариев
Самые фишки на Фишках