Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

ТОП-5 украинских чиновниц, чьи фотографии «взорвали» интернет (7 фото)

Евгений Зологар
14 ноября 2016 20:12
Наверное, уже все слышали новость об этой молодой и невероятно талантливой девушке, умудрённой опытом в свои 24 — замминистра внутренних дел Украины Анастасии Деевой. Если нет, не страшно, ласково просимо, здесь будет о ней немного информации.
Источник: politpuzzle.ru

И всё же, Деева не является первооткрывательницей подобного рода скандалов, на Украине и раньше проходили назначения помощников и заместителей украинских чиновников, которые оборачивались скандалами. Итак, ТОП-5 сексуальных чиновниц, чьи фотографии «взорвали» интернет.

5 место:

Валерия Егорова — 22-летняя помощница депутата от Радикальной партии Сергея Скуратовского, привнёсшая в парламент нотку гламура в 2015 году. За пышное тело и большую грудь девушку прозвали секс-бомбой.

Источник: politpuzzle.ru

4 место:

Юлия Недокус, 18 марта 2013 года назначенная пресс-секретарём прокурора Сум. Пользователи социальных сетей очень быстро обнаружили весьма откровенный снимок, на котором девушка в коротком платье опирается на бампер машины с включенными фарами. Снимок, естественно, стал предметом горячих дискуссий. Недокус же, не выдержав такой популярности, вначале удалила фотографию, а потом и вовсе уволилась с должности, не проработав и месяца.

Источник: ki.ill.in.ua

3 место:

Влада Литовченко — Экс-модель и «Мисс Украина-1995», сначала была назначена на должность заместителя гендиректора Киево-Печерской Лавры, а затем стала директором Вышгородского историко-культурного заповедника. Особое внимание к её персоне привлекли снимки для мужского журнала Playboy.

Источник: politpuzzle.ru

2 место:

Анастасия Фурман, назначенная в 2013 году на должность замглавы музея Министерства обороны. На тот момент девушке было 23 года, однако Минобороны заявило, что Анастасия прекрасно подходит на эту должность: имеет опыт работы в 3 года 11 месяцев, а также закончила в 2012 году Киевский национальный экономический университет им. Вадима Гетьмана.

Источник: politpuzzle.ru

1 место:

Анастасия Деева — главная героиня, новоиспеченная замминистра МВД Арсена Авакова по вопросам евроинтеграции. В 24 года, с её же слов, имеет десятилетний опыт работы, а процедуры назначения на столь высокие должности проходит на внеконкурсной основе.

Источник: politpuzzle.ru

Отдельную строчку топа следует выделить для неистового и развратного грузина с одесской пропиской. Экс-президент Джорджии, экс-губернатор Одессы Михаил Саакашвили (со слов некоторый депутатов Рады) не видит ничего плохого в том, чтобы отправлять своим поклонницам откровенные селфи.

Источник: donbass.center

Источник: http://politpuzzle.ru/46049-top-5-ukrainskih-chinovnits-chi-fotografii-vzorvali-internet/

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1934
42
29
31
А что вы думаете об этом?
Показать 42 комментария
Самые фишки на Фишках