Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Украина обсудила со шведами, как остановить «Северный поток-2» (2 фото)

lady_chizhowa
14 ноября 2016 20:38
Как бы ни пытался прорваться сейчас Петр Порошенко к Дональду Трампу, всё тщетно. Новый президент США принципиально отказался от встречи со своим украинским коллегой. Но, похоже, глава Незалежной не теряет времени даром и продолжает «дружить» против России уже с другой страной, оказывающей ему поддержку – Швецией. А если точнее, то с оппозиционной Умеренной партией Швеции и её лидером Анной Шинберг Батра.

С этой дамочкой у украинского президента сегодня как раз и состоялась встреча. И, как нетрудно догадаться, основную часть этого мероприятия Порошенко распинался перед лидером оппозиционеров и всячески нахваливал Швецию за её последовательную позицию в деле поддержки санкций против РФ.

Закончив подмазываться и благодарить шведов, украинский президент тут же начал ныть по поводу имплементации минских соглашений и непростой ситуации с безопасностью, сложившейся сейчас на Донбассе. Не зная, что реально происходит на юго-востоке Украины, можно было бы даже подумать, что Порошенко ратует за мир и спокойствие там. Хотя в действительности такого и близко нет.

Финальным же штрихом этой встречи стало обсуждение «Северного потока-2» - проекта магистрального газопровода из России в Германию через Балтийское море. Велось это обсуждение, естественно, в остро негативном ключе. И в итоге, Шинберг Батра с Порошенко даже успели скоординировать позиции по недопущению реализации политически мотивированных энергетических проектов, к которым они причислили и «Северный поток-2».

Только вот, о чём бы там ни договорился президент Украины с лидером шведских оппозиционеров, они всё равно никак не смогут помешать реализации столь важного проекта, как «Северный поток-2». Болтать они, конечно, вправе, сколько их душонкам угодно, но вот рыпнуться у них кишка явно тонка.

Так что от слов к делу ни Порошенко, ни Шинберг Батра так и не перейдут. А даже если бы и попытались перейти, к их мнению вряд ли бы кто-то стал прислушиваться.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3698
50
80
20
А что вы думаете об этом?
Показать 58 комментариев
Самые фишки на Фишках