Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Лукашенко запретил банкротить предприятия и колхозы (2 фото)

Alex Ivanov
14 ноября 2016 22:19
Во время поездки в Могилевскую область 14 ноября Александр Лукашенко заявил, что убыточные предприятия нельзя объявлять банкротами.

Он поручил чиновникам активнее работать с убыточными предприятиями, особенно с теми, которым грозит банкротство, передает БЕЛТА.
"Эти фразы "обанкротимся через санацию" — вы просто пугаете людей и коллективы. Никто не позволит предприятия закрывать или бездумно продавать. Надо от этого отойти раз и навсегда — и в сельском хозяйстве, и в промышленности. Это мы банкроты, если у нас хозяйство или предприятие такое. Предприятия нужно спасать, чтобы люди работали. Поэтому направляйте туда кого хотите (это ваше дело) и управляйте, пока оно не выйдет на нормальный уровень работы", — заявил руководитель государства.

Банкротами предприятия в Белоруссии объявляются, но не ликвидируются. Они проходят процедуру санации, во время которой замораживаются все задолженности и не платятся налоги в фонд социальной защиты.

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
792
25
42
6
А что вы думаете об этом?
Показать 28 комментариев
Самые фишки на Фишках