Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Коллапсирующий ПАРНАС

Койву
15 ноября 2016 09:45
Складывается впечатление, будто после провала на сентябрьских выборах внесистемная оппозиция дружно решила запустить протокол самоуничтожения и, знатно пошумев напоследок, сожрать саму себя.

Особенно отчётливо эта картина наблюдается в рядах парнасовцев, где стараниями Касьянова, были предприняты все возможные меры для гарантированного провала и потери последних крох электората. Собственно, особых усилий прилагать не пришлось. Достаточно было указать печально известного дядю Славу Носорога вторым номером в федеральных списках партии. Делать в 2016 году ставку на революционно-националистические проповеди – это, конечно, вершина политической зрелости. Для верности Касьянов и его ближайшее окружение позаботились о том, чтобы недовольные рты, в ходе избирательной кампании, были надёжно запечатаны официально принятым запретом критики в адрес однопартийцев. Это позволило Мальцеву подтянуть практически в каждое региональное отделение партии своих воинственных хомячков-единомышленников.

Что ж, выборы миновали, Путина поругали, теперь можно и между собой чин по чину разобраться, как подобает, обложить друг друга толстенными буями, а то и пару челюстей свернуть. Те немногие, кто еще до выборов смекнул, что дело пахнет жареным, тихонько покидают насиженные места в поисках лучшей участи. Среди них довольно заметные политические фигуры: Георгий Сатаров, бывшая помощница Немцова Ольга Шорина, а также председатели региональных отделений в Татарстане, Новосибирской и Челябинской областях. Тех, кто сам уходить не хочет, но политикой партии крайне недоволен, Касьянов вышвыривает сам. Так, в опале оказались Илья Яшин, Тамара Лежнина и Николай Сорокин.

Дело неуклонно движется к полнейшей дегенерации, если не дезинтеграции. Уверен, что Касьянов это прекрасно понимает. Но всё же предпочитает довести свою маленькую репрессивную войнушку до конца, оставшись царём горы. Но осознает ли он, что это будет гора говна?

Источник: www.interfax.ru
Источник: oko-planet.su
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
134
11
17
А что вы думаете об этом?
Самые фишки на Фишках