Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Министр Улюкаев задержан в Москве (2 фото)

солнечные новости
15 ноября 2016 09:46
В ночь на вторник стало известно о задержании министра экономического развития России Алексея Улюкаева. По данным СКР, высокопоставленный чиновник получил взятку в размере $2 млн за положительную оценку, позволившую «Роснефти» осуществить сделку по приобретению госпакета «Башнефти». RT следит за развитием событий.

Задержание министра экономического развития прокомментировала депутат Госдумы, бывший прокурор Крыма Наталья Поклонска:

«Задержание чиновника самого высокого ранга в очередной раз подтверждает позицию государства: неприкасаемых в России нет, — написала она на своей странице в Facebook. — Каждый, кто идёт на преступный шаг, должен понимать, что всё тайное рано или поздно становится явным».

Тем не менее Поклонская отметила, что ещё рано делать выводы в отношении Улюкаева.

09:15
Алексея Улюкаева доставят в Басманный суд в течение дня, сообщает телеканал «Россия 24».

09:11
По мнению члена президиума генсовета «Деловой России» Анны Нестеровой, задержание министра экономического развития не повлияет на инвестиционный климат в России.

«Я считаю, что сейчас делать какие-либо выводы рано. Не думаю, что это окажет какое-либо прямое влияние на инвестклимат. Сейчас столько факторов — как внутренних, так и внешних — начиная с победы на выборах в США Дональда Трампа, заканчивая тем, что в этом году у нас будут всё-таки отрицательные темпы роста. Я абсолютно уверена, что на внутреннем инвестклимате эта ситуация не скажется», — заявила она.

09:08
Владимир Путин получал всю информацию с начала оперативной разработки Алексея Улюкаева. Об этом сообщил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.

«Президенту, конечно, доложено, он в курсе. Ему было доложено собственно в момент начала оперативной разработки, то есть, он получал всю информацию», — сказал он.

09:02
Владимир Путин и Дмитрий Медведев обсудили задержание главы Минэкономразвития. Как сообщили в пресс-службе кабмина, председатель правительства высказался за «самое тщательное расследование этого дела».

08:59
Тем временем, по данным газеты «Ведомости», Минэкономразвития РФ решило отказаться от жёсткого регулирования закупок госкомпаний.

Как сообщается, поправки в законодательство обсуждались накануне в понедельник на совещании у министра экономического развития Алексея Улюкаева с представителями крупнейших заказчиков.

08:53
А пока посмотрите подборку фотографий Улюкаева от RT — от первого замминистра финансов России до министра экономического развития РФ.

РИА Новости
08:43
Наведением порядка назвал задержание Улюкаева глава комитета Госдумы по финансовому рынку Анатолий Аксаков. По его мнению, это произошло в рамках системной работы по искоренению коррупции.

«В последние годы это уже системная линия наведения порядка, в том числе во властных структурах. У нас губернаторы арестованы, мэры. Это системная работа, которая проводится для того, чтобы искоренять коррупцию», — отметил парламентарий в комментарии агентству РИА Новости.

«Надеюсь, что всё будет объективно», — добавил он.

08:37
Министерство экономического развития продолжает работать, несмотря на задержание Улюкаева. Об этом RNS рассказал замглавы ведомства Евгений Елин.

«Конечно, никто не ожидал (задержания Алексея Улюкаева. — RT). Организация всё равно работает», — заявил он.

Елин отметил, что не знает подробностей случившегося, поскольку находится в командировке.

Отсебятина

Что-то не так в "датском королевстве"?
Государственная компания даёт взятки государственным чиновникам.
Это Россия, детка.

Источник: russian.rt.com
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1902
48
38
11
А что вы думаете об этом?
Показать 48 комментариев
Самые фишки на Фишках