Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Пытаясь нейтрализовать ядерный потенциал России, США обвиняют её в агрессии

AlenaStakhova
15 ноября 2016 12:42
В то время, как Дональд Трамп высказывается в адрес России преимущественно в положительном ключе и даже заявляет о своей готовности работать над улучшением межгосударственных отношений, Пентагон не скрывает своего разочарования по этому поводу и призывает Трампа отказаться от сотрудничества с Москвой.

Буквально вчера министр обороны США Эштон Картер заявил, что на сегодняшний день Пентагон видит 5 основных угроз для Штатов. Одна из них, по его словам, исходит от России.

А между тем, реализация планов США по размещению американских ПРО в Европе говорит об обратном. Очевидно, что истинная цель размещения систем противоракетной обороны заключается в том, чтобы нейтрализовать ядерный потенциал РФ. Именно поэтому США пытаются обвинить Россию в вымышленной агрессии, переключая тем самым внимание мировой общественности со своей внешней политики на политику Кремля.

Однако современные политические реалии таковы, что сокрушительное поражение Хиллари Клинтон на минувших президентских выборах окончательно перечеркнуло планы ставленников американского глобализма. В вопросе возвращения к однополярному мироустройству поставлена решительная точка. Возможно, Эштону Картеру пора пересмотреть своё отношение к политике Вашингтона, поскольку 5 источников угроз, включая Россию, Китай и КНДР – это чересчур много даже для США.

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
324
5
20
4
А что вы думаете об этом?
Показать 5 комментариев
Самые фишки на Фишках