Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Они созвонились. Путин вышел на прямой контакт с Трампом

Bear189
15 ноября 2016 13:03
По взаимной договоренности состоялся телефонный разговор Владимира Путина с избранным президентом Соединенных Штатов Америки Дональдом Трампом, сообщила года пресс-служба Главы Российского государства.

В тексте этого сообщения говорится:
"Российский лидер еще раз поздравил собеседника с победой на президентских выборах, пожелал ему успехов в реализации предвыборной программы и отметил готовность выстраивать партнерский диалог с новой администрацией на принципах равноправия, взаимного уважения и невмешательства во внутренние дела друг друга.
В ходе разговора В.Путин и Д.Трамп не только сошлись в оценке нынешнего крайне неудовлетворительного состояния российско-американских отношений, но и высказались в пользу активной совместной работы по их нормализации и выведению в русло конструктивного взаимодействия по самому широкому кругу вопросов. Подчеркнута, в частности, важность создания надежной основы двусторонних связей путем развития их торгово-экономического компонента.
Отмечено, что в следующем году исполняется 210 лет со дня установления дипломатических отношений между Россией и США, что само по себе должно стимулировать возвращение к прагматичному, взаимовыгодному сотрудничеству, которое отвечало бы интересам двух стран, стабильности и безопасности во всем мире.
В.Путин и Д.Трамп разделили мнение о необходимости объединения усилий в борьбе с общим врагом номер один – международным терроризмом и экстремизмом. В данном ключе обсуждались и вопросы урегулирования кризиса в Сирии.
Условлено продолжить контакты по телефону и в перспективе предусмотреть личную встречу, подготовкой которой займутся представители обеих сторон".

Итак, первое серьезное политическое заявление сделано: "В.Путин и Д.Трамп разделили мнение о необходимости объединения усилий в борьбе с общим врагом номер один – международным терроризмом и экстремизмом. В данном ключе обсуждались и вопросы урегулирования кризиса в Сирии".

"А теперь - Алеппо! Я сказал - Алеппо!" (с)"Место

Источник: serfilatov.livejournal.com
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
318
7
20
19
А что вы думаете об этом?
Показать 7 комментариев
Самые фишки на Фишках