Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Юлия Тимошенко загоняет людей на новый Майдан

Мила
15 ноября 2016 17:05
Неугомонный лидер «Батькивщины» Юлия Тимошенко обратилась к населению Украины, дабы призвать всех неравнодушных выйти на улицы для проведения бессрочной акции протеста против действующей власти Киева. Если помните, так начинались первый и второй Майдан..

Тимошенко выступила с резкой критикой Петра Порошенко и Национального банка Украины еще в конце сентября, назвав их основными источниками коррупции и бедствия страны. Однако, по ее словам, вместо того, чтобы прислушиваться к проблемам населения, властям проще отмахнуться и назвать протестующих «рукой Кремля», нежели предпринять усилия к решению накопившихся проблем. По заявлению Тимошенко, власти Киева лишь прикрываются войной, а на самом деле только и делают, что грабят и коррумпируют собственную страну. Единственный выход, который видит Тимошенко – третий Майдан. Для этих целей ее партия уже закупила от 300 до 500 палаток, видимо глава «Батькивщины» настроена серьезно..

Вот только вряд ли она сама так сильно переживает за судьбу страны. С помощью недовольных сограждан Тимошенко решила подвинуть действующую власть, чтобы освободить теплое местечко для своей персоны. А, следовательно, глубоких улучшений в стране в ближайшее время ожидать не приходится.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
485
31
23
17
А что вы думаете об этом?
Показать 32 комментария
Самые фишки на Фишках