Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO Реклама на фишках

Ну и хамелеоны… (5 фото)

Андрей Добровольский
16 ноября 2016 07:51
Российские либерасты, стоявшие горой за Клинтон, сегодня обвиняют ее во всех грехах и нахваливают Трампа

Когда кто-то сделал тебе больно, преследуй его со всей злобой и жестокостью. Как в Библии сказано, «глаз за глаз». Дональд Трамп

Нет, хороши же наши либералы! То дружно твердили, что победит Клинтон и наперебой поносили Трампа, а сегодня, увидев, что та вчистую проиграла, вдруг неожиданно «прозрели». И так же хором стали милую прежде их сердцу Хиллари изо всех сил прикладывать, и застенчиво признаваться, что Трамп, оказывается, вовсе не так уж и плох...

«Назовём вещи своими именами, - торжественно вещает на «Эхе Москвы» либеральный блогер Антон Носик, сбежавший недавно за бугор. - Династия Клинтонов — апофеоз Большой Лжи». «Этот цинизм, - полагает он, - очень наглядно отображён в цифрах. Тут даже комментировать ничего не надо: Хиллари баллотировалась от профсоюза, бонзы которого дружно и умышленно отвергли азы профессиональной этики. Каста главредов очень сознательно выступила против Первой поправки, за диктатуру тотального агитпропа. Однако оказалось, что Билль о правах главней кастовых интересов. Кандидат, которого топили бонзы, не собрал голосов презренного плебса. Партия Лжи, как вчера выяснилось, проиграла выборы в Америке», - торжественно провозглашает Носик.

Ничего себе признание!

Это как понимать, господа хорошие?

«Я могу честно сказать, что победа Трампа для меня приятный сюрприз, - вдруг рассыпается в комплиментах к избранному президенту США штатный обозреватель «Эха», для которого всю предвыборную кампанию кандидат от республиканцев был как красная тряпка для быка, Юлия Латынина. - Я могу честно сказать, что я в нее не верила, потому что изо всех утюгов побеждала Клинтон», - тут же делает она оговорку, понимая, что в такую ее неожиданную «честность» мало кто поверит.

«Трамп, - продолжает расхваливать она столь ненавистного прежде либералам политика, - выиграл выборы президента США, потому что он последовательно с позиций здравого смысла адресовался к самым важным внеэкономическим проблемам, стоящим перед США, и без промаха бил по самым больным местам господствующей левой либеральной идеологии. Именно поэтому каждое его предложение становилось предметом ожесточенной кампании левой травли: «Да как он смеет! Да фашист! Да безумец!» И вот это было так громко и так единодушно ровно потому, что возразить по существу Трампу было нечего».

Все верно! Но до того как Трамп был избран, чего же эта столь проницательная и обычно очень говорливая дама молчала?

«Американскому народу, - поддакивает Носику и Латыниной другой завзятый либерал Леонид Радзиховский, - половине этого народа очень нравится стиль Трампа, а точнее им очень не нравится стиль Клинтон и компании, потому что голосование было, как все говорят, протестное. И главными протестантами было ядро Америки, основа Америки – белые, протестанты… Не протестанты, потому что они против, а потому что они протестанты по религии. Белые мужчины-протестанты, хорошо зарабатывающие, с выше средним заработком, в основном или там половина закончившие колледж. Ядро, основа Америки. Вот, они выбрали совершенно закономерно Трампа, потому что они ненавидят… А что они ненавидят? Они ненавидят несменяемую номенклатуру Клинтонов и компании. Они ненавидят левую политкорректность. Они ненавидят эту политкорректную фальшь, эту ложь».

А до выборов-то они что говорили? Твердили, что именно за это выберут именно Клинтон!

«Лично для меня победа Трампа обернулась глубоким разочарованием: я проспорила бутылку», - признается Ксения Собчак, которая тоже вдруг теперь стала давать ему совсем другие оценки. «Три года назад, в самый разгар скандала с санкциями, - пишет она в журнале «Сноб», комментируя итоги американских выборов, - я приехала в США. Пограничник, повертев в руках мой паспорт, вдруг спросил: «А как вы относитесь к Путину?» Я напряглась и ледяным тоном выразила свое недоумение неуместным вопросом. Но пограничник вдруг дружелюбно улыбнулся: «Я потому спрашиваю, что ваш Путин — сильный мужик, не то что Обама». Пограничник был, очевидно, уязвлен слабостью Обамы, который не смог нормально навалять российскому президенту, и выразил свое разочарование в форме комплимента самому Путину».

«Это протест американской глубинки действительно против системы, против официоза, против навязанных точек зрения, это взрыв демократический, – заявляет, не моргнув глазом, еще вчера поносивший Трампа и сам себя называющий «историком» Николай Сванидзе. - Это, - с пафосом провозглашает он, - показатель колоссальной мощи демократии, которая плотины срывает все, включая мощнейшие СМИ. Включая позицию системную Вашингтона, включая позицию шоу-бизнеса американского, который очень популярен. Интеллигенции американской. Вот весь системный американский социум, все знаменитые актеры, знаменитые рок-певцы, музыканты…»

Вон как они запели!

Что ж, но ведь тогда, это они, а не Трамп, - «жлобы» и «идиоты», которые ничего не смыслят в политике, поскольку никак не смогли разглядеть то, что теперь сами же и называют очевидным? Вовсе нет. Мозги у них на месте, но они – просто хамелеоны. Быть может, и раньше где-то в глубине души они понимали, что Трамп все-таки может победить, но открыто говорили совсем другое, дружно стояли за Клинтон. Почему? Да потому что Трамп неожиданно для либералов стал говорить то, что американские лидеры раньше никогда не говорили.

«Я думаю, Путин очень сильный лидер для России. Гораздо сильнее, чем наш [президент США Барак Обама]», — сказал Трамп. «Путин — сильный лидер, абсолютно», — добавил он. В декабре Трамп заявил, что готов в случае избрания поладить с Россией и ее президентом. В феврале в ходе дебатов с бывшим губернатором штата Флорида Джебом Бушем Трамп вновь подчеркнул, что выступает за сотрудничество с Москвой. Вот почему такой политик оказался, конечно, для доморощенной оппозиции кошмаром. Как это так, они спят и видят, как бы им свалить избранного народом нашего президента, а Трамп вдруг стал Путина хвалить, называть «сильным лидером»!

Но вот теперь этот «ужасный» для либералов Трамп – законно избранный президент США. А значит, приходится юлить, перекрашиваться, поносить теперь уже Клинтон, на которую молились, изобретать оправдания тем нелепостям, которые они прежде говорили. Авось, в США забудут, как они вчера оскорбляли их будущего президента, уверяя, что его избрание обернется для всего мира «кошмаром». А что еще остается делать этим грантососам, многие из которых только на подачки из-за океана и живут?

Однако некоторые из них все же открыто признают, что идеи, которым они поклонялись, потерпят крах. «Но важно понять, что же произошло и осознать масштаб происшедшего, – с унынием констатирует в «Новой газете» Леонид Гозман. - Это, ведь, не только из-за ошибок Клинтон или усталости от курса Обамы…

Это происходит в Великобритании и в Венгрии, в Словакии и в Австрии, во Франции и, конечно, в России. У нас ведь тоже убийственные для либералов результаты выборов нельзя сводить только к фальсификациям и контролю за телевизором. Мы присутствуем при завершении целого периода развития человечества».

Источник: www.stoletie.ru

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3736
37
51
19
А что вы думаете об этом?
Показать 47 комментариев
Самые фишки на Фишках