Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Головорезы от Сороса сожгут Чикаго. Прибывшие с ними автобусы заполнили 5 кварталов.

Андрей Добровольский
16 ноября 2016 09:48
Идея заключается в том, чтобы учинить ка можно больше насилия - так, чтобы это стало военной проблемой. Некоторые думают, что это будет распространяться и на другие города, что вызовет автоматическое введение военного положения.
Если это произойдет, Обама никогда не покинет свой пост.
Источник: youtu.be

Пять кварталов Чикаго заполнили автобусы с боевиками. Они платят протестующим, и они там ибо Джордж Сорос заплатил, чтобы они там были.

Идея заключается в том, чтобы учинить ка можно больше насилия - так, чтобы это стало военной проблемой. Некоторые думают, что это будет распространяться и на другие города, что вызовет автоматическое введение военного положения.

Если это произойдет, Обама никогда не покинет свой пост. И теперь вы знаете почему.

Рам Эмануэль (Rahm Emanuel) несколько лет назад покинул команду Президента, чтобы баллотироваться на пост мэра Чикаго, хотя он и не имел права там избираться. Джефф Джо Блэк (Jeff Joe Black) из We Are Change неоднократно и безуспешно оспаривал эту кандидатуру,пока не был найден мертвы на шоссе Пенсильвании. Джефф был выброшен с моста и его убийство списали на суицид. Какое-то время назад Джефф был гостем моего шоу, а после он ушел в подполье, опасаясь за свою жизнь и снова возник в медиа только уже будучи мертвым. Джефф был убежден, что Рам Эмануэль (Rahm Emanuel) был введен администрацией Обамы в Чикаго, чтобы будучи мэром обеспечить там в нужное время ложный флаг.

С моей предыдущей статье от 10 октября 2013 года, Чикаго как раз и обозначен в качестве места будущего ложного срабатывания флага. В статье есть и видео с историей Джеффа Блэка о власти Чикаго. Вот выдержка по этому вопросу:

"Джефф Блэк рассказал мне подробно, что мы однажды увидим, как Чикаго станет местом срабатывания ложного флага, который в свою очередь станет катализатором введения военного положения. После ложного флага Чикаго должен был стать местом массивной волны конфискаций огнестрельного оружия у населения. Джефф Блэк утверждал, что это станет основной причиной введения полномасштабного военного положения и возможно, реализации сценария Третьей мировой войны на Ближнем Востоке ... Друг Джефф, Покойся с миром ".

Таким образом Джефф Блэк много раз утверждал, что Рам Эмануэль был помещен в Чикаго, чтобы облегчить реализацию нового 9/11. Как я и многие из нас читают, за это Джефф и был убит.

Вот и вся история, из которой становится ясно, что Чикаго станет местом будущего ложного флага. Кстати, Обама продал свой дом в Чикаго, а Рам Эмануэль так же как-то связан с Моссад. Вот видео об этом, наделавшее немало шума.

Я назвал это событие как "вторжение Сороса в Чикаго". Ниже вы можете видеть на видео пять кварталов, заполненные автобусами с боевиками. Это будет горячая пора в Чикаго. Я хотел бы избежать этого любой ценой и по всем понятным причинам.

Рокфеллер: "Я уверен, что Третья Мировая война будет"

http://old.fishki.net/anti/2137424-rokfeller-ja-uveren-chto-tret'ja-mirovaja-vojna-budet.html

Какая революция раскручивается в Америке?

http://old.fishki.net/anti/2135045-kakaja-revoljucija-raskruchivaetsja-v-amerike.html

Источник: cont.ws
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
618
31
26
27
А что вы думаете об этом?
Показать 31 комментарий
Самые фишки на Фишках