Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

«HЕМНОГОЧИСЛЕННЫЕ УБЛЮДКИ» © (3 фото)

Митхун Чакрабортенков
16 ноября 2016 12:58
В/на появилась новая категория граждан. Немногочисленные ублюдки.

В неё, по мнению активной и сознательной части эмалированного стада входят те, кто смеет «шатать страну» в такое нелёгкое для неё время.
Итак, если вы не готовы отдавать треть зарплаты за коммуналку и гасить ипотеку по курсу 27+, если вас не устраивают чиновники, открыто декларирующие картинные галереи и церкви, если вы просто недовольны политикой Порошенко и действиями кабмина, то спешу поздравить!
Вы — ублюдок!
Потому что только ублюдки могут устраивать бунт в то время, как страна «истекает кровью».
Настоящий патриот должен выходить на митинги не под Кабмином, а протестовать в зоне АТО. Вот там — истинный «преступный режим». И именно он, а не Порошенко, Гройсман и Гонтарева довели страну до цугундера.
И сегодня, пока вы, сволочи несознательные, сидите по тёплым норам, вас, мразей неблагодарных, защищают от путинской агрессии!
Запомните, насекомые — Ваш номер семнадцатый! Сидите тихо и не рыпайтесь.
А то просрёте нэньку — и станете рабами оккупанта. Будете ходить по струнке, жить по уставу, есть по часам, стоять в очереди за авансом и каждый вечер слушать Соловьева.
Поймите, болезные! Мы же для вас стараемся!!! Вашу гиднисть и незалэжность защищаем.
А что тарифы неподъёмные, цены заоблачные и работы нет — так это Путину спасибо скажите. Не напал бы он на Украину — жили бы мы сегодня сыто и счастливо. В Европе. А может быть даже уже в НАТО…
И да, не выставляйте себя идиотами с памятью золотой рыбки. Вы помните, чем закончился предыдущий майдан, который, как выяснилось, тоже был частью коварного плана кровавого Мордора?! Хотите ещё часть территорий потерять?! Или, может, мечтаете о долларе по 70?! Или вообще хотите посидеть в подвале, как ваши бывшие сограждане на Донбассе?!
Поймите, уроды! Каждый ваш вздох против нынешней власти — автоматом идёт в актив Путину и России.

Потому захлопните варежку, засуньте своё недовольство в ж@пу и терпите.
Терпите и радуйтесь, что у вас есть мы!
Те, кто на самом деле знает, куда вам идти, что делать и как жить дальше.
И зарубите себе на носу: У вас тут в тылу не митинг и не акция протеста. Так… Волнения немногочисленных ублюдков под руководством Мураева и Тимошенко…
Юлия Витязева, специально для News Front

Источник: news-front.info
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2846
7
49
21
А что вы думаете об этом?
Показать 7 комментариев
Самые фишки на Фишках