Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Крым глазами Гааги

Манзал
16 ноября 2016 14:32
Вчерашнее решение так называемого "Международного уголовного суда" (МУС) породило множество вопросов, главный из которых: насколько международные "судьи" вообще в курсе происходящего на полуострове и между РФ и Украиной?

Если вкратце: МУС признал "вооруженным конфликтом" проведение референдума под наблюдением "вежливых людей". И все события после референдума, оказывается, тоже вооруженная агрессия. Крымчане, наверное, до слез смеялись от таких на себя нападений.

Хотя смешно не только крымчанам. Вот представим себе ситуацию: агрессивная вооруженная Россия два года штурмует Крым, причем штурмует все два года "внезапно и неожиданно для украинских войск", которые "атаку" еще не сообразили отразить. Так же "стремительно" из ниоткуда появлятеся Керченский мост. Но и не это изумительно, а то, что все это время фактически лидеры государств не только не атакуют друг друга, но и садятся за Минский стол переговоров, за которым Украина вообще не предъявляет РФ претензий относительно Крыма!
А вместе с тем, между РФ и Украиной продолжаются торгово-экономические отношения, и даже наш газ пускают по их трубам, чтобы украинцы не околели. Война, жестокая и беспощадная, не иначе.

Но и это всё. МУС категорически забыл, что даже будучи в составе Украины, Крым имел определенную автономию, поэтому, в отличие от ЛНР и ДНР, их референдум никто не сможет признать незаконным! Но Гаага очень избирательна в трактовке прав и свобод. Например, крымских татар она пожалела, решив, что у них отобрали право на свободу собраний. А о том, что эти собрания, вообще-то, террористические и после таких собраний ЛЭПы взрываются, МУС деликатно умолчал.

И ещё момент. Вместо того, чтобы разобраться в преступлениях против человека на Донбассе, где Киев безжалостно давит своих же людей, Гаага расследует мирную жизнь мирного народа. Причем лезет в эту жизнь по просьбе сторонней теперь страны. А если Гаага не права, куда на нее в суд подавать?



Кстати, тут только что появились сообщения о задержке очередного диверсанта в Крыму. Вооруженного, кстати. Гаага, ну-ка, разберись, что этот украинец собирался сделать? Уж не развитию туризма он приехал помогать!

Источник: manzal.livejournal.com
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
888
7
55
13
А что вы думаете об этом?
Показать 7 комментариев
Самые фишки на Фишках