Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

От такой новости Крым рыдает-от смеха)) (2 фото + 1 видео)

Саня
17 ноября 2016 00:37
Порошенко: Мир впервые признал Россию оккупантом.
Украина добилась во вторник принятия в 3-м комитете Генеральной Ассамблеи ООН резолюции, осуждающей ситуацию с правами человека в Крыму и призывающей Россию допустить на полуостров международных наблюдателей.

"Резолюция принята явно не в интересах крымчан" По мнению депутата Госдумы Натальи Поклонской, резолюция по Крыму была принята в интересах экстремистов, а не простых людей.

Президент Петр Порошенко заявил, что принятие в ООН резолюции по Крыму является признанием на мировом уровне оккупации Россией полуострова. Об этом он сказал в ходе встречи с послами Большой семерки.

Накануне Генассамблея ООН одобрила резолюцию по Крыму под названием "Ситуация с правами человека в Автономной Республике Крым и городе Севастополь (Украина)". В тексте Россия названа государством-оккупантом, не признается аннексия Крыма.

Порошенко отметил, что "очень важно, что в этой резолюции было четко отражено признание Российской Федерации в качестве оккупационной власти в Крыму".

"Впервые на международном уровне было об этом четко указано. Так же, как и было указано о том, что Крым, Севастополь четко остаются территорией Украины и имеют статус временно оккупированных", - подчеркнул президент.

Порошенко также заявил, что это большая дипломатическая победа.

Ну а теперь простая арифметика))

За документ проголосовали 73 страны, в том числе США, Великобритания, Канада и страны Европейского союза. 23 государства высказались против, в том числе Россия, Армения, Белоруссия, Венесуэла, Китай, КНДР, Индия, Иран, Казахстан, Сербия, Сирия, и Узбекистан, в то время как еще 76 воздержались, в том числе Киргизия и Таджикистан.

73-за,
23-против
и 76 стран которым ваще фиолетово---Петя какой весь мир,какой пиндосия чтоли?))

Источник: coub.com
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5677
58
76
27
А что вы думаете об этом?
Показать 58 комментариев
Самые фишки на Фишках