Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

404 ТРАУР: Пранкер Лексус анонсировал публикацию разговора «Трампа» с Порошенко. Опровергнуто

REX
17 ноября 2016 10:04
Пранкер Алексей Столяров по прозвищу Лексус сообщил, что в ближайшее время опубликует запись телефонного разговора украинского лидера Петра Порошенко с якобы Дональдом Трампом, избранным президентом США. Об этом он написал на своей странице в Instagram.

Обнаружить скриншот твита, который пранкер разместил на своей странице, «Ленте.ру» не удалось.

Накануне, 15 ноября, на сайте украинского лидера появилось сообщение о состоявшейся беседе с Трампом. Отмечалось, что Порошенко поздравил миллиардера с победой на выборах президента и отметил важность продолжения поддержки Киева со стороны Вашингтона в «противодействии российской агрессии». Украинский лидер также пригласил американца осуществить визит на Украину в удобное время.

Между тем пресс-служба Трампа не опубликовала отдельное сообщение о первом телефонном разговоре Дональда Трампа и Петра Порошенко, как это было сделано в случае с российским лидером Владимиром Путиным.

Беседа российского президента и Трампа состоялась 14 ноября. Стороны сошлись во мнении, что отношения двух стран находятся в «крайне неудовлетворительном состоянии». Собеседники также высказались о необходимости объединить усилия в борьбе с международным терроризмом и экстремизмом. Собеседники договорились продолжить контакты по телефону, а в перспективе — провести личную встречу.

Дональд Трамп был избран президентом США 9 ноября, его инаугурация пройдет 20 января 2017 года. В своей речи по случаю избрания политик пообещал искать точки соприкосновения, а не вражды с партнерами в мире.

Дополнение

Пранкер Лексус рассказал RT о том, что провёл телефонный разговор с президентом Украины Петром Порошенко, но не от имени избранного президента США Дональда Трампа, как анонсировалось ранее.

«Сразу скажу что пранк с Петром Порошенко, действительно был и он скоро появится, но я представился не Дональдом Трампом и вёл беседу не как президент США. Кем я представился? Раскрывать всех тайн не буду, до появления в сети самой записи от комментариев воздержусь», — заявил пранкер RT.

Ранее он разместил в Instagram анонс своего пранка с Порошенко, приложив скриншот из твиттера президента Украины. (Само сообщение отсутствует в Twitter Порошенко. — RT).

Источник: russian.rt.com

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
730
9
28
14
А что вы думаете об этом?
Показать 10 комментариев
Самые фишки на Фишках