Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Лучше бы в шахматы играл (3 фото)

Евгений Зологар
17 ноября 2016 18:48
Каспаров считает, что победе Трампа на президентских выборах в США поспособствовала «рука Кремля»

Почему-то каждый раз, когда слышу фамилию Каспаров, ловлю флэшбеки из далёкого детства, когда пулей летел домой из школы, чтобы успеть посмотреть «Трансформеров» и что-то там ещё, а по ящику рекламировали шахматный компьютер с мозгами Каспарова, который обязательно надерёт вам жопу, и вообще, «Вы не готовы!!». Как бы то ни было, до сих пор предпочитаю помнить Каспарова именно таким – легендарным гроссмейстером, который в шахматы мог развалить кабины кому угодно, gg ez, так сказать. Да и в то время, когда пределом мечтаний детсадовца и школотрона была палёная китайская Dendy, а всё, что так или иначе имело отношение к компам, внушало свящённый ужас и трепет, мужик, чьим именем назвали портативный шахматный симулятор, казался просто громовержцем.

Никто не мог предположить, что, спустя десяток лет, именитый шахматист будет, обсаженный какими-то совершенно страшными веществами, клепать гневные либеральные статейки, поливая говнищем весь белый свет, особой «любовью» проникшись к Путину. С каждым годом маразм старика Гарри крепчает, и кони в его голове уже вовсю ебут слонов по диагонали. На тиливизер его больше не пускают, потому что конкретно поехавший, и единственная отдушина престарелого ферзя – зашкваренные укроСМИ, которым можно на полном серьёзе вчехлять, как путинские клемлебляди выиграли Трампу выборы. Лол. У меня всё.

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2461
69
120
31
А что вы думаете об этом?
Показать 87 комментариев
Самые фишки на Фишках