Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Директор Нацразведки США ушел в отставку

анатолий
17 ноября 2016 20:21
ВАШИНГТОН, 17 ноя — РИА Новости. Директор национальной разведки США Джеймс Клэппер заявил в четверг о том, что не видит больших перспектив минских соглашений по Украине.
Ранее Клэппер сообщил, что подал прошение об отставке.
"Я не вижу больших перспектив в плане минских соглашений", — сказал он на слушаниях в спецкомитете по разведке палаты представителей конгресса США
Источник: aftershock.news

Формально он должен был оставаться до назначения нового Директора Трампом. Смысл здесь в следующем. Есть 2 крыла разведок, ктр. борются за сладкий Бюджет. И влияние. Буш ввел пост Директора, который контролирует расходы, и, что самое важное, имеет доступ к телу Президента, составляет и подает ежедневный брифинг PDB.

Конфликт спецслужбистских кланов разошелся не на шутку, все обсуждают, что ЦРУ готовит боевичков в Сирии, а РУМО с ними борется. Бывший Директор РУМО Майкл Флинн, советник Трампа по БВ, прямо докладывал что ЦРУ тренирует натуральную Аль Кайеду, реакции Администрации не последовало. Об этом он заявлял в интервью лично. С победой Трампа кланы РУМО усиливаются. Флинн может быть поставлен на ЦРУ.

Сейчас ушел Директор Клеппер, и по данным CNN, наиболее вероятным кандидатом выступает Рональд Берджес, Глава РУМО до Флинна. Это серьезнейшее опускание ЦРУшников, ктр. крайне негативно скажется на их поддержке Руины и сирийской оппозиции. С уходом Клеппера, так же, дееспособность Администрации Обамы во внешней политике, в оставшееся 2 месяца, под большим вопросом.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
374
11
23
12
А что вы думаете об этом?
Показать 11 комментариев
Самые фишки на Фишках