Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO Реклама на фишках

«Нельзя – прибьют ещё…» Актёр-бандеровец Пашинин мечтает вернуться в Россию (5 фото)

Дмитрий
18 ноября 2016 09:21
На прошлой неделе многих всколыхнул театральный скандал на Урале. Там на многочисленных рекламных плакатах одной из антрепризных театральных постановок среди имен уважаемых актеров затесался 38-летний Анатолий ПАШИНИН.

Тот самый, который когда-то играл советских и русских офицеров на пару с Константином ХАБЕНСКИМ в «Адмирале» и с Михаилом ПОРЕЧЕНКОВЫМ в «Грозовых воротах». А потом уехал в родную Украину, заделался там в ярые националисты, стал призывать к терактам в России, а сам развозил туалетную бумагу по окопам АТО. «Теперь он имеет наглость вернуться к нам на заработки?» - всполошились зрители. К счастью, оказалось, что нет. Просто продюсерский центр в целях экономии разместил старые афиши.

По словам одноклассника, Пашинин сейчас переживает непростой период: работы толком нет, жилья своего тоже. Три года беглый актер ютится в скромной родительской квартирке в Запорожье, откуда так мечтал сбежать в студенчестве.
Солдат из него тоже не вышел: накатавшись по «зоне АТО» с рулонами туалетной бумаги для украинских вояк, Анатолий сильно разочаровался в своих убеждениях. Настолько, что не спешит менять российский паспорт на корочки «незалежной». Вот только в Россию ему теперь путь заказан.

- Толик хотел бы вернуться в Москву, снова начать сниматься, но ему нельзя - прибьют еще: либо там кто-нибудь, озлобившись, либо тут не простят побега, - вздыхает в телефонную трубку мать Пашинина Светлана Анатольевна. - А у него и так уже два ножевых ранения (несколько лет назад Пашинин подрался с кем-то в придорожном кафе.). Пусть уж лучше тут, у мамки с папкой под боком, сидит. Так спокойнее. Работает пасечником за городом. Уедет на неделю на свежий воздух, книжек с собой наберет - читает. Жениться вот только не хочет никак. До сих пор ни с одной девушкой нас не знакомил. А ведь 38 лет уж стукнуло - пора детей заводить. Но, знаете, не каждая женщина с ним уживется - Толя очень тяжелый для семьи, слишком избирательный, нудный. Боюсь, что так и останется холостяком.

Бедный Толик, впору шаровары последние с снять и ему отдать...

Источник: www.eg.ru

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
11506
150
316
41
А что вы думаете об этом?
Показать 154 комментария
Самые фишки на Фишках