Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Андрею Цаплиенко (3 фото)

REX
18 ноября 2016 18:06
Этот пост ФБ формата был написан мною в комментах под его крайним постом. Но решил выложить и здесь, потому как данная тема касается всех украинских пропагандистов без исключения.

Андрей, вот в конце июля этого года мы тут вашему бывшему солдату, который у нас в плену оказался, устроили экскурсию выходного дня, так сказать, по Донецку. Повозили его по городу, показали то, что украинская ваша оккупационная «армия» делает с нашим городом. Та «армия» в составе которой он служил типа. Зачем он туда пошел? Под угрозой тюремного заключения. https://cont.ws/post/331724

Это молодой пацан, Паша его зовут, он со своего райцентра не выезжал за всю свою жизнь. Зачем ему наш город? Ему повезло, он попал в плен, остался жив, уже его наверное и обменяли. А скольких уже никогда не увидят их родственники? Скольких сгнобила в войне ваша «народная власть»? Паша в ахуе полном был, когда увидел последствия обстрелов со стороны украинских боевиков. Вы реально там, как на другой планете все живете.

Андрей, мы никогда не будем с вами ни одним народом, ни одной страной тем более. Вам надо наконец-то понять, что войну пора заканчивать, признать что Донбасс – это ДНР, Россия, да что угодно, только не Украина. И провести границу. По границе Донецкой области. Это всё – наша территория, даже в подконтрольных вам городах вас, оккупантов, местные ненавидят, и т ы прекрасно это знаешь, но не пишешь об этом, ведь такая информация разорвет шаблоны.

Андрей, война эта идет для того, чтобы ваша власть могла без препятствий грабить украинцев. Однажды ваша власть свалит, когда станет слишком жарко. А ты останешься один на один с ограбленными, обманутыми тобой людьми. Голодными и злыми. Подумай об этом. Про нас – забудьте лучше. Мы русские, Донбасс- это Россия.

А с чего вообще началось. Андрей написал пост, вот скрин:

Там он сравнивает одного нашего военнослужащего, который у них в плену я так понимаю, находится в данное время, и одного украинского боевика. Сравнивает исходя из своих пропагандистских тезисов. А мне просто стало интересно - что будут делать такие как Андрей, когда проект Украина будет окончательно закрыт. Украинцы, узнав правду, реалии этой войны, скорее всего с ума начнут сходить от осознания того, что они наделали. Простые, в смысле, не идейные нацисты. Тех только целебные урановые руды исправят.

Я оставил вчера под его постом такой вот коммент, и под ним вспыхнуло адово пламя бешенного украинства. Я себя ощутил кем-то сродни Ван Хельсингу, зашедшему в "лучшие времена" Трансильвании в логово вурдалаков. Они ползают вокруг, шипят, клацают зубами, они аж светятся от ненависти к нам зеленым светом. И там большая часть - не боты, а реально существующие люди. Один народ говорите? Ага, я вижу.....

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2132
8
78
17
А что вы думаете об этом?
Показать 8 комментариев
Самые фишки на Фишках