Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Верховная Рада Украины: цирк уехал, клоуны остались

Ирина Абраменко
18 ноября 2016 20:29
Украинские «слуги народа», они же народные депутаты, развлекаются, кто во что горазд. Скучно им в Раде, понимаете ли, анализировать законопроекты, обсуждать насущные вопросы и двигать родную Украину в светлое будущее. В то самое, где Украина уже находится в составе Евросоюза и живет, не зная бед. Все эти заботы уходят на второй план.

Нардепам подавай скандалы и интриги. Особенно в этом отличился известный Олег Ляшко, который не может держать свой язык за зубами. Началось все со словесной перепалки с Юрием Бойко. Последний не выдержал нападок агрессивного нардепа и «прописал» ему пару ударов.

Случай с Бойко только не только не остановил наглость Ляшко, а скорее наоборот. Захотелось ему самоутвердиться и показать свою силу. И раз уж умом товарищ не блещет, то в ход идут кулаки.
Так, на одном из заседаний Рады Ляшко грубо оттолкнул Юрия Шухевича от трибуны. Ему не понравилось, что нардеп вышел на трибуну в то время, которое было отведено для выступления фракции «Батькивщина». Шухевич тогда собирался агитировать за организованный Тимошенко митинг вкладчиков банков-банкротов. Само собой, митинг был направлен против действующей власти, что якобы возмутило Ляшко.

На этом клоунада не закончилась. Ляшко потребовал у Порошенко лишить Тимошенко украинского гражданства, обвиняя ее в связях с российскими властями. Так же он вызвал Тимошенко на публичные дебаты. Видимо, в надежде склонить ее к сенсационным признаниям.

Клоун Ляшко уже ждет очередного «звездного часа». Но учитывая взрывной характер нардепа дебаты с лидером «Батькивщины» едва ли закончатся мирно. Впрочем, Ляшко наверняка устроит любой исход. Кричать на публичных дебатах явно для него интереснее, чем заниматься улучшением ситуации в стране.
Тем более, что цирк в Раде способен отвлечь от реальных проблем не только политиков, но и самих украинцев. А на фоне массовых протестов эта задача становится весьма актуальной.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
261
5
18
27
А что вы думаете об этом?
Показать 5 комментариев
Самые фишки на Фишках