Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Хабаровское издание сообщило об издевательствах над живодёрками в СИЗО (3 фото)

Дмитрий
19 ноября 2016 11:53
Местные журналисты и источники в социальных сетях сообщают, что девушки из Хабаровска, находящиеся под следствием по подозрению в издевательствах над животными, а также насилии над людьми и оскорблении чувств верующих, подверглись унижению со стороны других заключённых из-за статей, по которым их обвиняют.

Как сообщил сайт HabInfo, арестованные в Хабаровске девушки пожаловались адвокатам на нечеловеческие условия содержания, а именно на неадекватное отношение сокамерниц к заключённым. Журналисты также пообщались с источником в СИЗО, где содержат так называемых живодёрок. По его словам, девушек оскорбляют и унижают сокамерники, которые узнали о том, по какой статье их обвиняют. Одной из них, Алёне, последние несколько дней приходилось спать на полу, пишет издание.

Ранее HabInfo рассказал о том, что девушки издевались не только над животными, но и над людьми, и позднее эта информация подтвердилась. Одна из обвиняемых призналась, что пытала людей на территории заброшенного крематория, а следователи нашли бездомного, который утверждает, что девушки его избивали и ранили ножом. О том, что Алёне и Алине в камерах приходится тяжело, пишут и в социальных сетях. Так пользователь по имени Александр Голицын опубликовал в сообществе «Права животных | Живодёрки Хабаровск» такой текст:

В октябре на сайте «Двач» появилась информация о том, что две девушки из Хабаровска забирают из приюта животных якобы в «добрые руки», а затем убивают их, фотографируя издевательства. В ходе расследования сотрудники СК выяснили, что 17-летние студентки Алина и Алёна жестоко убили более 15 животных и птиц. Позднее к обвинениям добавились «разбой» и «оскорбление чувств верующих». История получила большой общественный резонанс, зоозащитники собрали сотни тысяч подписей под петицией с требованием «разобраться» с подругами, жестоко убивавшими животных, записали видеообращение к президенту Владимиру Путину и запустили флешмоб с изображениями собак и кошек. В конце октября жители Хабаровска вышли на пикет в центре города с требованием привлечь девушек к ответственности и дать им максимальное наказание за жестокое обращение с животными, совершённое группой лиц по предварительному сговору — два года тюремного заключения. Пикеты и митинги против живодёрок прошли по всей стране.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
10195
292
492
26
А что вы думаете об этом?
Показать 297 комментариев
Самые фишки на Фишках