Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Киев: "Российский план "Шатун" провалился"

Tresor
19 ноября 2016 22:14
На Украине продолжается театр абсурда, заключающийся в обсуждении якобы российского плана по дестабилизации обстановки в стране. Напомним, что украинские СМИ несколько недель назад объявили, что СБУ якобы получило доступ к личной почте Владислава Суркова, в которой рассказывалось о плане «Шатун». По заявлениям Киева, «Москва стоит за протестами в центре украинской столицы».

Как видно, очень удобная позиция – прикрыть собственную политическую и экономическую несостоятельность «происками России».
Сегодня по поводу сочинённой киевскими «стратегами» сказки о «Шатуне» высказалась и говорящая голова из стана министерства внутренних дел Зорян Шкиряк. По его словам, «российский план провалился»:
План Путина и его приспешников по дестабилизации в Украине, назначенный на 15-17 ноября, с треском провалился.
Выходит, что по этой болезненной логике Шкиряка, на Украине сегодня царит мир и стабильность?..
Тот же Шкиряк добавляет, что Украине следует готовиться к новому «Шатуну». Шкиряка цитирует УНИАН:
Впереди празднование третьей годовщины Революции Достоинства. По оперативной информации, российские спецслужбы и их внутренние сателлиты намерены осуществлять провокации в период 20-22 ноября.
Так и живут: от шатуна к шатуну. На самой Украине рядовые граждане план, о котором рассказывает Шкиряк и Ко, назвали "Бодун" и "Крадун".
На этом фоне обращает на себя внимание ещё одна новость с территории Украины. Глава МИД Павел Климкин объявил, что Россия «нарушает резолюции ООН» , осуществляя призыв крымчан в российскую армию. Из заявления Климкина:
На основании резолюции ООН, оккупационные силы не могут призывать граждан оккупированной территории в оккупационную армию.
О какой "резолюции ООН" вообще идёт речь, если по теме Украины в ООН высказался лишь один комитет, решение которого не имеет никакой международной юридической силы.

Источник: topwar.ru
Источник: topwar.ru
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
787
34
53
17
А что вы думаете об этом?
Показать 36 комментариев
Самые фишки на Фишках