Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Новый доклад НАТО об агрессии России против Украины. Магический

REX
20 ноября 2016 05:29
Новости из-за бугра: сегодня НАТО выпустило новый доклад о войне в Украине. И все вроде бы настолько убедительно и складно, что даже хочется поверить. Местами.

Судите сами, привожу формулировки из доклада:

"Существует достаточно доказательств присутствия российских войск и систем вооружения на Донбассе: российские военные, которых взяли в плен военнослужащие украинской армии; спутниковые снимки НАТО, данные наблюдения Верховного Главнокомандующего объединенными вооруженными силами в Европе, генерала Филиппа Марка Бридлава, подтверждающие заявление Александра Хуга , первого заместителя председателя СММ ОБСЕ о том, что наблюдатели ОБСЕ при наблюдении видели доказательства присутствия российских солдат и оружия на этой территории с начала конфликта", - сообщается в докладе.


Разберем по пунктам: российские военные, которых взяли в плен военнослужащие украинской армии - их ровным счетом 11 человек. Девять из них заблудились на БМП в самом начале заварушки и были повязаны доблестными бойцами СБУ, поскольку у наших просто не было ни оружия, ни боеприпасов. Еще двое, Александров и Дорофеев, были задержаны в прошлом году и отношения к российской армии не имели. Хотя и показали под пытками, что являются военнослужащими.

Исходя из этой логики, почти тысяча перешедших российскую границу вояк ВСУ (тех самых, которые рвали когти из Изваринского котла) следует считать полноценным вторжением Украины на территорию России.



Идем дальше: спутниковые снимки НАТО. Настолько секретные, что показывать их никому нельзя. Но русские там точно есть, вы нам верьте, ага. Мы же НАТО, мы врать не приучены. Тут сразу стоит задуматься о магии: русских на снимках нет, но они точно там есть. Потому что если бы русские войска действительно на Донбассе были, то эти снимки уже из каждого утюга светились бы, круглосуточно.



Данные наблюдения генерала Бридлава. Это как? Генерал лично выезжал на фронт и лично видел там российские войска? Или... о нет! Генерал пользовался услугами магического хрустального шара из настоящего сверхпрозрачного европейского пластика? И видел в этом шаре орды мордорских войск, марширующих в сторону демократической и ни разу не нацистской Украины?



Наблюдатели ОБСЕ видели доказательства присутствия российских солдат и оружия. Ага, верим-верим, фотки и видео есть? Нету? Батарейки в телефонах резко сели, сразу у всей миссии ОБСЕ? А пороть чушь третий год подряд батарейки еще не сели, нет?

Вот тут и начинается главная магия: как только наблюдатели ОБСЕ въезжают на территорию свободного Донбасса, так сразу же все батарейки в их телефонах садятся. Не иначе, бурятские шаманы стараются, батарейки садят.





Да Бог с ним, с докладом. Он из серии подобных докладов Сирийской обсерватории по правам человека. Той самой, которая безвылазно сидит в Лондоне и на которую ссылаются практически все "цивилизованные" и неполживые мировые СМИ.

А еще подобные доклады пишутся на основании данных из соцсетей. И вот интересно, отдадут ли под суд фрау Меркель, если я завтра в фейсбуке напишу, что она потомственный вампир и по ночам охотится за беззащитными мигрантами. Она ведь именно для этого их в Германию и пустила, разве нет?

И чем мои "доказательства" хуже "доказательств" Сирийской обсерватории из Лондона? Да мои лучше, потому что это чистая правда! Верьте-верьте, я не НАТО, я врать не буду...

А я еще и колдовать умею... немного.





P.S. Ешкин кот, чуть не забыл, оцените упоротость формулировок:

При этом отмечается, что попытка Москвы оправдать действия необходимостью "защитить русскоязычное население Украины" не выдерживают критики, поскольку "признаки какого-либо нарушения прав русскоязычного населения по сравнению с периодом правления (экс-диктатора Виктора Януковича) отсутствуют".

Это из того же доклада.

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
876
15
65
14
А что вы думаете об этом?
Показать 15 комментариев
Самые фишки на Фишках