Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Мигранты-нахлебники в Днепропетровске (2 фото)

тюлень любви
20 ноября 2016 17:31
Натолкнулся на статью в украинской прессе (с подачи RT):
Уже не первый год Украину атакуют «российские нахлебники». Об этом сообщает сайт «Днепр вечерний». С наступлением холодов в Днепропетровск, ныне Днепр, мигрируют множество грачей из России. Из-за наплыва чужаков с территории «страны-агрессора» количество местных, украинских грачей составляет всего 5-10%, сетуют орнитологи.

Статья, конечно, бред. Но особенно цены комментарии, а их уже под сотню:

- Это наша вам гуманитарная помощь, чтоб зимой с голодухи не передохли. Мы правда, ёжиков любим. так что извиняйте, этот деликатес у себя оставляем.
- Так правильно. Нормальные грачи питаются, а свидомые только щеневмерлу орут, да на памятники художественно гадят. Заняты так, что жрать некогда... Интересно, почему свидомые грачи вымирают, а...)))
- Вашуж мать, к нам приехало 3 мильона нахлебников-габонцев, а в габонию - пара тысяч "нахлебников"-грачей.
- Отстреливать их, на фиг, из крупнокалиберного)))
- - Там матёрые... Тех тока с Бука)))
- Стену надо было строить выше!!! Срочно, ищите Яйценюха, он вам враз надстроит!
- Маразм крепчал!)) Ждём постановление рады и приказ Поросенка сбивать из всех имеющихся средств ПВО оккупационных российских грачей, незаконно нарушающих воздушное пространство незалежной))))) Гибридная война она такая разная!)))
- Вот теперь все стало на свои места - эти грачи-иммигранты пустили по ветру всю экономику Украины: мало того, что прилетают объедать местных щирых грачей, так еще и норовят унести с собой в клювах и в когтистых лапах достояние Украины, которое должны были разворовать сами украинцы! А если сюда добавать мышей-диверсантов, ежиков-террористов, то становится ясно, что Страна-агрессор задействовала свои последние резервы и победа гидности не за Карпатскими горами. Одно беспокоит украинских-ученых: а вдруг подтянутся бурые и белые медведи, а Украина до сих пор не член НАТО?!
- а диагноз намного сложней чем казалось
- Я вот вообще в акуе, даже не знаю что и написать, ржать уже с них устал.
- Интересно, а как они определяют принадлежность грачей? У них флаги на крыльях нарисованы? А если серьезно, то очень жаль украинскую науку. Похоже даже до неё добрался майдаун головного мозга.
- - Красные звёзды на хвостах и выключенные транспондеры
- - А они не прыгают.
- Эмм... Что-то я в маленьком таком а ху...е... Теперь и птицы что ли нарушают границу и уничтожают экономику усраины ??? Наверное потом скажут, что это всё входило в план шатун и птицы хотят нарушить территориальную целостность страны ?))))))))
- - Эти наглые грачи-имигранты не платят за пролет в воздушном пространстве Украины. Воздушные силы Украины готовы готовы поднять в воздух "летучих" котов, когда ЕС выдаст транш на закупку гелия.
- Только бы ежи не ушли, а то ж нам жрать нечего будет)))))
- Раскрасьте своих в жовто-блакитный,чтобы не путать!
- надо полагать местные грачи одеты исключительно в вышиванки, а российские в ватники? Или как они там местных от не местных отличают?
- Это гуманитарочка,чисто по небрацки,кушайте наздоровье.Сильно не обжирайтесь ,скоро пару табунов ежиков вам пришлем.
- Россия применила орнитологическое оружие против Европы! Воздушно космические грачи страны-агрессора агрессивно дожирают последних червяков на территории Украины! Местным, украинским грачам ничего не остаётся! А сытные червяки, это основа украинской житницы! Они основные формирователи чернозёмов! Помнится, в Китае воробьёв геноцидили... Тут дело крупнее будет...
- Они в ватниках прилетели? И с Георгиевскими ленточками? Вот ведь, проклятая Россия! Даже эти... И тоже сволочи! Не дают никакой жизни "свободной демократии"!
- Ржу не могу!!!!! Российские грачи нахлебники - это же оборжаться! а коренные украинские грачи типа сами сеют пашут
- - Московиты не скачут и кружек у них на голове нет) Героям славу не учат....
- - коренные, кстати, не очень ладят с прилетевшими московитами.
- - Да они ни с кем не ладят. Намедни даже польские воробьи им по шапке надавали и флаг сожгли)))
- Ну теперь грачи обьедят и засерят несчастных
- Летом, когда дела совсем плохи будут, прилетят мухи.
- - Это можно объявить оккупацией...

Источник: russian.rt.com
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
923
6
28
15
А что вы думаете об этом?
Показать 6 комментариев
Самые фишки на Фишках