Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

БЕЛКА ПОРОШЕНКО ВСТУПИЛА В ЗОНУ СВОБОДНОЙ ТОРГОВЛИ С КАНАДОЙ (2 фото)

Митхун Чакрабортенков
20 ноября 2016 18:17
Cмеяться над больными людьми грешно, посему мировое сообщество и коллеги Порошенко, вынужденные иногда, согласно протоколу терпеть этого взбесившегося кондитера на каких-то церемониях, не стали реагировать на его последние выходки, которые, видимо, были совершены в бреду – все эти телефонные разговоры то с президентом Кыргызстана Алмазбеком Атамбаевым, то с вице-президент США Джо Байденом, а то и с самим президентом США Дональдом Трампом.

Как оказалось, обыкновенные телефонные хулиганы спокойно могут позвонить украинскому президенту и разыгрывать его, как первоклассницу. Получается, и вместо Дональда Трампа Вальцман мог позвонить какому-нибудь Дональду Даку.

Да и не факт, что вообще президент Украины куда-то звонит и с кем-то говорит. Кроме, конечно, как сам с собой. Ведь уже не раз его администрация объявляла о несуществующих встречах то с президентом США, то с канцлером Германии, то с президентом России. Скоро в таком же стиле вальцмановские администраторы» будут всем рассказывать о встречах их шефа с Наполеоном или марсианами и даже публиковать фото этих встреч.
И вот очередная «белочка». На официальном сайте президента Украины была опубликована очередная «благая весть» – президент Украины Петр Порошенко подписал закон «О ратификации Соглашения о зоне свободной торговли между Украиной и Канадой». Об этом написали многие украинские СМИ. Причем, именно в такой трактовке – подписал закон! «Порошенко одобрил свободную торговлю с Канадой». Получается, украинцы как-то проморгали это самое соглашение? И Верховная Рада ничего о нем не знала?
Но через некоторое время пресс-служба президента Украины Петра Порошенко убрала с сайта администрации сообщение о подписании им соглашения о зоне свободной торговли с Канадой. И вместо него появился новый текст о том, что законопроект о ратификации только внесли на рассмотрение Верховной рады, определив его как неотложный для внеочередного рассмотрения.
Украинские СМИ «не заметили» факта подлога, но быстренько подчистили свои новости и написали о том, что «президент Украины Петр Порошенко внес на рассмотрение Верховной Рады Украины законопроект «О ратификации Соглашения о зоне свободной торговли между Украиной и Канадой», определив его как неотложный для внеочередного рассмотрения».
Но российские журналисты внимательно следят за прогрессированием заболевания Вальцмана, поэтому смогли заметить, как в очередной раз украинский президент оказался в дурацком положении. Причем, это не только Life.ru но и ТАСС.
В общем, не дали Вальцману побыть Повелителем Вселенной и почувствовать себя единоличным Хозяином Украины. Пришлось с какой-то там Радой согласовывать законы…
Впрочем, а может снова украинскому президенту кто-то от имени канадского премьера позвонил? И предложил подмахнуть договор?
Александр Воронцов, ИА «Антифашист»

Источник: news-front.info
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
741
4
25
18
А что вы думаете об этом?
Показать 4 комментария
Самые фишки на Фишках