Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Анонимное интервью

REX
21 ноября 2016 07:18
Наш корреспондент встретился с человеком из Администрации Президента, который согласился ответить на наши наболевшие вопросы на правах строгой анонимности.

(корр.) Как прошло голосование в ООН по поводу нарушения прав человека в Крыму?

– Президент уделил этому внимание. Он даже оторвался от объяснительной Улюкаева, в которой тот рассказывал, как шёл вечером по Бирюлёво и нашёл два миллиона долларов, оброненных, по всей видимости, какой-то пенсионеркой.

(корр.) 73 страны проголосовали за то, что права человека в Крыму нарушаются, 23 страны, что нет, а 76 стран воздержались. Перевес явно не в нашу сторону.

– Владимир Владимирович, первым делом, тревожно спросил, как проголосовали признанные мировые авторитеты в вопросах прав человека – Саудовская Аравия, Катар и Украина? Получив ответ, что они поддержали резолюцию, он сказал: «Вот это плохо. Эти страны – совесть человечества. Это страны, в которых чужую боль переживают как свою».

(корр.) То есть, наши крымчане теперь обречены на одиночество? И никто им не напишет и никто не позвонит?

– Ну, это как считать. Если по странам – картина одна, а если по людям и гражданам, как предложил считать Владимир Владимирович, то совсем другая.

(корр.) Это как?

– А так. Двадцать три страны проголосовали против этой русофобской резолюции. Это три миллиарда триста миллионов человек. Ещё два миллиарда четыреста миллионов людей с ними молча согласились, воздержавшись. Количество населения планеты вам напомнить?

(корр.) Блин, а ведь верно…

– Да. Такая у нас полная изоляция. Вот почему на международных встречах нашему Президенту теперь и поговорить не с кем.

(корр.) (смеётся) Да, я видел.

– А список проголосовавших за эту резолюцию видели? Он читается как какая-нибудь монография: «Кто нападал на Россию в последние четыреста лет». Вот так начнёшь изучать голосования в ООН и уверуешь в переселение душ, как верно заметил Чуркин.

корр.) Но «золотой» миллиард проголосовал против…

– Да. А так же их колонии. Президент по этому поводу так и сказал в кулуарах: «Этот позолоченный миллиард - лучшие люди планеты. Это, практически, генофонд человеческой расы!» И товарищ Си с президентом Филиппин с ним согласились, когда вылезли из-под стола, вытирая слёзы.

(корр.) А что там с нашим самолётом, летевшим в Лиму? Говорят, швейцарцы подняли свои ВВС. Тревожно как-то.

– Да. Как выяснилось, у Швейцарии есть ВВС. Все думали, что у них есть только часы, шоколад и надёжные банки с золотыми коронками замученных в Освенциме и Бухенвальде людей, в качестве уставных фондов, а оказалось, что есть и ВВС. Люди в том нашем самолёте словно обезумели – все кинулись к иллюминаторам, чтобы сфотографировать летающие утюги. И их можно понять, летающие утюги они видели только на Рен-ТВ в программе «Необъяснимые явления природы».

(корр.) Говорят, Шойгу отреагировал сразу?

– Да, он тут же позвонил Президенту и спросил, где нашим РЭБ лучше отключить швейцарским истребителям двигатели и все приборы – над Берном или сразу над штаб-квартирой НАТО в Брюсселе? И добавил, что РПКСН «Юрий Долгорукий» уже с интересом ждёт развития ситуации.

(корр.) А Президент?

– А Президент ответил, что солдат ребёнка не обидит, и что на оплавленных горах, с редкими вкраплениями шоколада, тикающих хронометров и золотых коронок – кататься на лыжах не очень удобно. И что Россия вообще поддерживает лыжный спорт.

(корр.) Но США, наверное, защитили бы союзников?

– Не знаю, но Трамп сразу сказал, что ему никогда не нравились швейцарские банки. Они слишком бюрократичны и мало платят за охрану. И его можно понять – ему страну из разрухи поднимать, тут каждый цент на счету.

– Извините, но мне нужно бежать, нам только что сообщили, что Порошенко опять напился, звонит и угрожает автоответчику.

(корр.) И последнее! Говорят, что над Чубайсом тучи ходят хмуро?

– Без комментариев!

Green Tea

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
748
9
26
34
А что вы думаете об этом?
Показать 9 комментариев
Самые фишки на Фишках