Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Главное достижение Украины Майдана — её деградация

Александр
21 ноября 2016 11:32
Вдумайтесь – Узбекистан поставляет Украине бытовую технику. Той Украине, которая в 1991 году утащила за собой в «незалежнисть» второе место в СССР...

Свидомое диванное воинство стирает пальцы в кровь, рассказывая украинцам о дикости и отсталости «рашки», «страны-бензоколонки» и уже третий год, со дня на день ждут ее краха. Но, стоит лишь взглянуть на достижения самой Украины, коими в последние дни неожиданно запестрела информационная лента, то непроизвольно возникает вопрос: «А где, на каком месте мировой пищевой цепочки находится сама Украина?

В областном центре, индустриальном городе Запорожье, например, несколько дней назад, местные издания с гордостью заявили о том, что в ряде районов уже появилась (!!!) 3G связь. А в Киеве и еще двух областях «скоро начнется тестирование стандарта 4G». Ну да, куда там «стране-бензоколонке», где помимо городов миллионников 4G доступна ещё в 70 городах.

Еще одним, не менее значимым достижением является регистрация в Верховной Раде проекта законопроекта №4121 авторства нардепов Дубневича и Васюника о «введении автоматизированной системы учета оплаты проезда в городском пассажирском транспорте», который они, со слов Дубневича «постараются» «качественно и быстро подготовить его к рассмотрению во втором чтении». В то время, как в Москве единые для городского транспорта электронные билеты «Тройка» интегрируют как NFC-приложение в телефонные сим-карты, на Украине только «постараются» рассмотреть вопрос о «введении автоматизированной системы». Почувствуйте разницу, как говорится.

И вишенкой на торте, или изюмом в кексе, может послужить тот факт, что Узбекистан начал поставки на Украину бытовой техники собственного производства (стиральные машины, газовые плиты, телевизоры и холодильники) под брендом «ARTEL». Вдумайтесь – Узбекистан поставляет Украине бытовую технику. Той Украине, которая в 1991 году утащила за собой в «незалежнисть» второе место в СССР и, если не изменяет память, 21 место по уровню промышленного производства.

Вот и все, что вам нужно знать о достижениях Украины не только за три прошедших после майдана, а и за весь период «незалежности». Только вот слово «достижение» не совсем уместно. Здесь будет правильно «деградация».

Источник: antimaydan.info
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
619
12
41
18
А что вы думаете об этом?
Показать 12 комментариев
Самые фишки на Фишках