Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

"Друзья" России (5 фото)

barabulka1983
21 ноября 2016 21:05
"Достойнейшие" граждане Российской Федерации, в том числе и бывшие отличившиеся любовью к своей стране!

Ю́рий Хамзатович Калмыко́в.
Из рассказа Коржакова и интервью Аркадия Вольского газете "Сегодня":
Перед началом ввода войск, Ельцин, под давлением рвущихся в бой и конкурирующих между собой силовиков, созвал Совет безопасности. На нем Грачев, стоя с указкой у карты, словно отличник на экзамене, рассказал собравшимся о плане "блицкрига". За наведение порядка в Чечне с помощью армии члены Совбеза голосуют единогласно. Среди них был и министр юстиции Юрий Калмыков. Он сидел напротив карты и скрупулезно копировал ее в свой блокнот. В этот же день Калмыков вылетел на Северный Кавказ и детально ознакомил руководство Чечни с планами Кремля. Генералы назвали этот поступок предательством.
Таким образом, эффекта внезапности добиться не удалось. Но военачальники настолько были уверены в своих силах, что отложили операцию всего на неделю и даже не стали вносить изменения в план.
11 декабря войска вошли на территорию Чечни. Что произошло дальше всем известно.

Андрей Владимирович Козырев, бывший министр иностранных дел. Чем прославился; чуть не отдал Курилы японцам, полностью сорвал поставки в Россию кубинского "коммунистического" сахара, всячески содействовал расширению НАТО на Восток. Именно он настоял на скорейшем выводе российских войск из Германии в чистое поле, не озаботившись никакими компенсациями. И Козырев же, чуть не заглядывая в глаза американцам, повторял за ними все обвинения в адрес Сербии и конкретно Слободана Милошевича. Удивил экс-президента США Никсона, ответив на его вопрос о национальных интересах России, следующим образом "Одна из проблем Советского Союза состояла в том, что мы слишком как бы заклинились на национальных интересах, – ответил глава российского МИДа. – И теперь мы больше думаем об общечеловеческих ценностях. Но если у вас есть какие-то идеи и вы можете нам подсказать, как определить наши национальные интересы, то я буду вам очень благодарен".
В настоящее время живет, догадайтесь сами.

Гайдар Егор Тимурович государственный и политический деятель, один из основных руководителей и идеологов "экономических реформ" начала 1990-х в России, этим все сказано. Рассказывать о деятельности данного субъекта можно долго, но думаю, что многие о его деятельности осведомлены. Предлагаю, кратко озвучить его отношение к стране в которой он родился и к ее народу, приведя несколько цитат.
"Ничего страшного нет в том, что часть пенсионеров вымрет, зато общество станет мобильнее".
"Россия как государство русских не имеет исторической перспективы".
"В стране идут радикальные преобразования, с деньгами сложно, а уход из жизни людей, неспособных противостоять этим преобразованиям, — дело естественное"
Комментарии излишни....

Чубайс Анатолий Борисович, еще один из основных руководителей и идеологов "экономических реформ" начала 1990-х в России. Всем известен, чем запомнился, тоже все знают. Однако продолжает удивлять.
"Что вы волнуетесь за этих людей? Ну, вымрет тридцать миллионов. Они не вписались в рынок. Не думайте об этом - новые вырастут"

В общем тысячи их!! Далее загружать не стану, кому интересно вся информация в открытом доступе.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1407
29
41
10
А что вы думаете об этом?
Показать 31 комментарий
Самые фишки на Фишках