Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Шендерович очень неаккуратен в сравнениях (2 фото)

Евгений Зологар
21 ноября 2016 20:51
Шендерович сравнил политику России с Третьим Рейхом

Чего угодно можно ждать от полоумной оппозиции, в своих акциях и заявлениях эти ребята с каждым разом доказывают, что всегда можно опуститься еще ниже, пробить новое днище, повысить степень собственной зашкваренности до новых, невообразимых и неведомых человечеству значений. Чего ждать от людей, которые не просто люто и безудержно хейтят власть, но еще и между собой найти согласия не могут (кроме тем, касающихся Путина – там всё понятно и единогласно). Полтора дебила, вышедших на улицу с плакатами на очередной обоссаный несанкционированный митинг и упакованные в бобик – трагедия мирового масштаба и свидетельство «нетерпимости госаппарата к инакомыслию». Суд над очередным либеральным мошенником – устранение властью конкурентов, ну и т.д.

Шендерович и вовсе, брызгая слюной, начал вещать за Третий Рейх. Довольно странно слышать размытые рассуждения о нацистском правительстве, концлагерях, репрессиях и войнах, о том, что интеллигентные люди должны и не должны делать от человека, в недавнем прошлом самозабвенно ебущего матрац в кокаиновом угаре. Впрочем, возможно в этом действе был какой-то потаённый сакральный смысл, доступный для понимания исключительно особому подвиду интеллигенции, который представляет Шендерович и его товарищи по либертарианству.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
305
9
19
18
А что вы думаете об этом?
Показать 9 комментариев
Самые фишки на Фишках