Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Сравнение предвыборных обещаний Трампа с его планами на первые 100 дней президентства

AlenaStakhova
22 ноября 2016 11:57
После того, как первые страсти вокруг президентских выборов США улеглись, и демократы, поддерживающие кандидатуру Клинтон, кажется, смирились с ее поражением, Трамп приступил к формированию новой администрации и составлению планов на ближайшие 100 дней своего президентства.

Если сравнить их с его главными обещаниями, данными во время предвыборной кампании, то становится очевидно, что он всеми силами старается оправдать ожидания своих избирателей.

Во-первых, Трамп подтвердил, что намерен добиться выхода США из соглашения о Транстихоокеанском партнерстве, в рамках которого Америка, Канада, Мексика, Япония, Австралия и ряд других стран планируют создать зону свободной торговли в АТР. Он сообщил, что собирается поддерживать только те торговые соглашения, которые способствуют формированию новых рабочих мест в Штатах, а соглашение о ТТП таковым не является.

Во-вторых, Трамп сообщил, что уже наметил возможный курс миграционной политики и заявил, что собирается расследовать все визовые нарушения со стороны мигрантов.
В-третьих, он пообещал отменить ограничения на производство углеводородов, включая шельфовые месторождения, что гарантирует прирост новых рабочих мест в США.
В-четвертых, Трамп заявил, что намерен усилить защиту американской инфраструктуры от возможных кибератак.

Всё это говорит о том, что он придерживается курса, обозначенного им в ходе предвыборной кампании, и американцы могут смело рассчитывать на постепенную реализацию всех предвыборных обещаний Трампа. Что касается уменьшения налогов, ликвидации медицинской программы Obamacare и легализации марихуаны, то если с течением времени вектор его политики существенным образом не изменится, и внешнеполитические проблемы не начнут преобладать над внутренними (как это было во времена президентства Обамы), то, пожалуй, можно считать Трампа человеком слова.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
437
30
11
2
А что вы думаете об этом?
Показать 30 комментариев
Самые фишки на Фишках