Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Украинский бизнес: десять тысяч долларов за жизнь ребенка

Ирина Абраменко
22 ноября 2016 12:49
Сложная экономическая ситуация на Украине неизбежно сказывается и на психике людей. Ранее агрессивные и раздражительные граждане превращаются в настоящих убийц и насильников. Они вступают в добровольческие отряды и идут «вершить справедливость» на фронт.

Но и на гражданке нужно как-то выживать. На полноценную жизнь такое существование не похоже. Увы, находят выход не все: некоторые пополняют ряды самоубийц. Остальная часть еле сводит концы с концами и верит в светлое европейское будущее. Верить все сложнее: тарифы и цены все больше становятся похожими на европейские, а вот доходы остаются на привычном уровне.

Европейскую мечту активно поддерживают украинские политики, запивая устрицы шампанским на фуршетах. И не важно, что далеко не все простые украинцы до этого светлого будущего доживут, при таком-то уровне жизни.

Тут уж выкручивайся, как можешь. Не все готовы питаться просроченными продуктами с рынка. В попытке заработать деньги украинцы способны на многое. Выживает сильнейший, в данном случае, хитрейший.

Например, одна из преподавателей школы-интерната в Харьковской области Украины нашла для себя способ подзаработать. Женщина пыталась продать свою 13-летнюю воспитанницу интерната за десять тысяч долларов. Такой вот бизнес по-украински. План преподаватель вынашивала около года. А когда стало совсем тяжко жить – решилась. Но преступницу поймали, и теперь ей придется провести в тюрьме около пятнадцати лет.

Судя по всему, теневой рынок по торговле людьми на Украине процветает, раз находятся продавцы. Ведь честным трудом заработать на жизнь становится все труднее и труднее.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
325
6
12
14
А что вы думаете об этом?
Показать 6 комментариев
Самые фишки на Фишках