Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO Реклама на фишках

Дневник русской француженки (3 фото)

Иван Кемеров
22 ноября 2016 14:43
Сегодня вечером в толпе на меня напал араб
Хотел сорвать сумку. Дернул за ремень сумки так, что я чуть не упала. Я поворачиваюсь и вижу за собой человек 6 арабских рож - кривляющихся и недостойных.

И я заорала матом в эти мятые задницы вместо человеческих лиц: "Вы кого хотели ограбить? Русскую? Да вы просто дебилы, идиоты! сучье племя, сучье вымя!" и проч. Это я не вышла из себя - это мне один журналист арабист советовал: Если нападут арабы, переходи на русский мат. Я перешла на русский мат.

Хлопчики сдристнули. Сначала зашептались "это русские!", потом, непрестанно оглядываясь, улизнули.

Уже не впервые вижу реакцию арабов на русский мат: ступор и ошеломление. Не знаю, чем объяснить такое воздействие.

Со своей стороны включу в пост небольшую часть рассказа о легендарном штурме Дворца Амина Советским Спецназом в Афганистане:

Во дворце офицеры и солдаты личной охраны Х. Амина, его телохранители (около 100 — 150 чел.) сопротивлялись отчаянно, не сдаваясь в плен. “Шилки” снова перенесли огонь и стали бить по Тадж-Беку и по площадке перед ним. В здании на втором этаже начался пожар. Это оказало сильное моральное воздействие на обороняющихся. Однако, по мере продвижения спецназа ко второму этажу Тадж-Бека, стрельба и взрывы усиливались. Солдаты из охраны Амина, принявшие спецназовцев сперва за собственную мятежную часть, услышав русскую речь и мат, сдались им как высшей и справедливой силе. Как потом выяснилось, многие из них прошли обучение в десантной школе в Рязани, где, видимо, и запомнили русский мат на всю жизнь.

По Павлову - условный рефлекс.

Источник: tanya-mass.livejournal.com

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
701
18
37
36
А что вы думаете об этом?
Показать 18 комментариев
Самые фишки на Фишках