Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Россия которую мы потеряли (5 фото)

Иван Кемеров
22 ноября 2016 15:10
Смотрел вчера фильм образца 1997 года "Принцесса на бобах", прекрасный образец переходного периода. Кратко вы в курсе о чём речь: некий бизнесмен владелец заводов, газет и магазинов клеится к некой женщине у которой звучная фамилия, дабы взять её и сделать торговым знаком. Это лирика, теперь посмотрим на жизнь, которая попала в кадр.

Итак, наш бизнесмен, у которого три или четыре завода мебели, магазины, своя газета, богатый обеспеченный мужик, рассекает на неком некромобиле

Заметьте, с охраной и водителем!

В некоторых сценах когда он клеит героиню самостоятельно он водит другой автомобиль.

Героиня вкалывает на трёх работах как лошадь, но живёт бедно, настолько, что однажды войдя в свою квартиру она видит шикарно накрытый стол и понимает, что деньги на это им дали.

На столе лежат бананы, нарезка колбасы и стоит двухлитровая пластиковая бутыль Пепси-колы, ну и что-то по мелочи.

Богато жили мы в 1997 году, раз даже такой обеспеченный мужик не мог позволить себе джипа или хотя бы кроссовера. Не нашли даже для съёмки.
Что работая на трёх работах бананы и лимонад были такой непозволительной роскошью, что только со спонсором купить. Впору всплакнуть и пожалеть об ушедшем времени свободы.

Источник: bull-terier.livejournal.com
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
762
10
29
34
А что вы думаете об этом?
Показать 12 комментариев
Самые фишки на Фишках