Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Представители западной "прессы" (2 фото)

HayotHaKodesh
22 ноября 2016 19:19
Представители западной прессы стали менять акценты в оценке происходящего в Киеве и замечать на Украине фашистские флаги, националистов и «головорезов».

Об этом в своем блоге пишет политолог Владимир Корнилов.
По его словам, такую оценку вчерашним беспорядкам в центре Киева дали сразу ряд западных СМИ.

«Западные журналисты один за другим вдруг начинают видеть что-то новое на майдане! То корреспондент «Таймс» вчерашних «демократических протестующих» обозвал «головорезами» за то, что они творили ровно то же, что и 3 года назад (то есть крушили окна и штурмовали здания). А теперь еще один западный журналист в Киеве увидел вчера на майдане «украинских ультраправых, размахивающих фашистскими флагами»! Представляете, те же люди на том же майдане машут теми же флагами, что и 3 года назад. Но тогда они были «мирным демократическим протестом, вышедшим под демократическими лозунгами против пророссийского правительства». А теперь — головорезы-фашисты! Какие чудесные трансформации происходят прямо на наших глазах!», — заявил Корнилов.
Корнилов приводит скриншоты записей ряда журналистов западных СМИ в соцсетях.

Источник: www.politnavigator.net
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2942
16
104
10
А что вы думаете об этом?
Показать 16 комментариев
Самые фишки на Фишках