Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Долги граждан Украины теперь будут выбивать бывшие бойцы АТО

lady_chizhowa
22 ноября 2016 19:34
Возвращаясь к мирной жизни, бывшие украинские силовики в первую очередь сталкиваются с проблемами с трудоустройством. Что и понятно, ведь неконтролируемых, зачастую страдающих алкогольной и наркотической зависимостью экс-атошников мало кто готов принять на работу. Но, похоже, они всё-таки сумели найти дело, где их агрессивность и напористость считаются только плюсами.

Бойцы АТО приглянулись коллекторским компаниям, которые с удовольствием нанимают бывших силовиков. Притом, делают они это массово для того, чтобы более эффективно выбивать растущие долги за кредиты с беднеющих граждан Украины.

Столь страшная и непредсказуемая ситуация складывается из-за принятого недавно Верховной Радой закона о коллекторах. Согласно этому документу, теперь деньги будут выбивать даже у тех, кто задолжал за коммуналку. А учитывая просто грабительские нынешние тарифы, можно смело предположить, что таких людей в Незалежной станет очень много.

И можете даже не сомневаться, всем залезшим в долги украинцам придётся несладко. Озверевшие экс-силовики ни с кем церемониться точно не станут, ведь бывших «атошников», притом предпочтительно из добробатов, набирают для выбивания денег не случайно. В коллекторских агентствах уверены, что при случае именно у них не «дрогнет рука».

И так наверняка и будет. Неадекватные ещё вчерашние бойцы станут цинично и хладнокровно выбивать из простых украинцев последние копейки. И я более чем уверена, что они не пощадят даже инвалида АТО и какую-нибудь бабушку, которая исправно носила бутербродики на Майдан.

Но в этой ситуации страшно ещё и то, что киевские власти сами это допустили. Они же, принимая закон о коллекторах, прекрасно осознавали, как много среди украинцев сейчас должников. Как осознавали и то, что с ростом тарифов их скоро станет ещё больше. Но вместо того, чтобы как-то помочь гражданам справиться с проблемами, они дают отмашку своим цепным псам атаковать неплательщиков. А бывшие «атошники» этому только рады, ведь у них снова есть работа, и накопившуюся агрессию есть на кого выплеснуть….

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
340
23
27
9
А что вы думаете об этом?
Показать 23 комментария
Самые фишки на Фишках