Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Департамент Министерства юстиции Украины возглавила малолетняя пигалица

АндрейШаповалов
23 ноября 2016 12:07
«Молодым везде у нас дорога, старикам везде у нас почёт», как поётся в старой песне. Однако же на Украине стариков пока задвинули подальше наравне с бюджетниками, многодетными семьями и прочими, а вот молодняк продвигают так, что мама не горюй. Правда, не весь, а только симпатичных блондинок. Или брюнеток. Не важно, главное, чтобы симпатичных. «Срібні голоси, золоті руки. І четвертого розміру очи».

У Анны Калинчук, судя по фото, не четвёртый, но и того, что есть, хватило, чтобы занять высокий пост в Министерстве юстиции Украины. Главная по вопросам люстрации!

Сказать, что общественность в шоке, значит ничего не сказать. Не успел отгреметь скандал вокруг Анастасии Деевой, как нате вам, новая Лолита на государственной службе. По всей видимости, министр юстиции Павел Петренко решил утереть нос Арсену Авакову и взял себе в помощницы молодую «гарнюню». Анна возглавит департамент по вопросам люстрации, заменив на этом посту Татьяну Козаченко. Оно и понятно, Козаченко дама серьёзная, ни юностью, ни красотой похвастаться не может. То ли дело Аннушка. Правда опыта у неё немного, и люстрировать как следует её никто не учил, но да ладно, какие её годы!

Вообще, меня восхищает кадровая политика в украинском правительстве. В какой ещё стране на государственный пост возьмут молодую пигалицу без опыта работы? Понятно, что каждому второму политику хочется иметь под рукой молодую и красивую помощницу, ну так заведи себе любовницу! Зачем сажать свою пассию на оклад, становясь объектом насмешек и пересудов. Ладно там Аваков, у которого седина в бороду – бес в ребро, но Петренко-то куда? Казалось бы, если ему хватило ума и изворотливости, чтобы сохранить за собой министерское кресло с приходом Гройсмана, должно было хватить ума, чтобы не светиться в колонке светских сплетен. Но нет, видимо, в этот раз кровь прилила к другому месту.

Источник: static.life.ru

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
830
49
21
8
А что вы думаете об этом?
Показать 49 комментариев
Самые фишки на Фишках