Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO Реклама на фишках

Украинская метка фашизма: Нищук разделил Незалежную на культурную часть и Донбасс (2 фото)

Мила
23 ноября 2016 19:28
Украина перешла на завершающую стадию построения нацистского государства. Министр культуры Евгений Нищук выступил главным консультантом разжигания межрегиональных конфликтов в своей стране.

Вчера в эфире телеканала ICTV на многомиллионную аудиторию украинский «ариец» вещал о генетической неполноценности жителей Донбасса. Министр культуры заявил о том, что все из-за того же негожего Советского Союза в городах Юго-Востока Незалежной проживает «завезенное» население и теперь украинская культура там продвигается значительно медленнее, нежели в Киеве, к примеру.

В любой европейской стране, к коим причисляет себя Украина, этого «министра генетики» тот час бы отправили в отставку, за которой неминуемо следовала бы судебная тяжба. Однако в Незалежной высказывание Нищука приняли спокойно и даже начали широко цитировать в центральных СМИ. Все это говорит о том, что украинская власть поддерживает фашизм в обществе, а также тех людей, кто настраивает целую страну против «расово неполноценных» регионов.

С такими «замашками» Украине до Европы действительно очень далеко. Это понимает даже «бескультурный» Донбасс, однако главный нацист с больным воображением не видит столь очевидных вещей.

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
107
3
10
13
А что вы думаете об этом?
Показать 4 комментария
Самые фишки на Фишках