Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Генштаб ВСУ: Украина готовится к войне

lady_chizhowa
23 ноября 2016 20:15
Киевские власти неоднократно грозили тем, что начнут в стране полномасштабные боевые действия. Пугали они и введением в стране военного положения. И, если обычно дальше слов дело так и не заходило, то сейчас, похоже, Украина действительно начала готовиться к войне.

О том, что ВСУ переходят в режим боеготовности, сообщил сам начальник украинского генштаба и главнокомандующий армией Украины генерал Виктор Муженко. По его словам, уже в ближайшем будущем широкомасштабные военные действия могут начаться не только в Донбассе, но и за его пределами.

Самое интересное, что власти Незалежной также не исключают эскалацию конфликта на юго-востоке страны и того, что это может перерасти в агрессию более крупных масштабов. Более того, Киев всячески поддерживает генштаб ВСУ и обещает помочь армии в случае необходимости.

Но Муженко и его окружение явно рассчитывают на другую помощь, а именно помощь со стороны США. Скажу вам больше, руководство ВСУ даже не сомневается в том, что военная поддержка Украине будет оказываться и при руководстве Дональда Трампа.

Такую уверенность в этом в украинской армии объясняют просто. По словам Мужейко, в Киев не поступало никаких сигналов о том, что будущая администрация Белого дома изменит курс.

Но, может, дело как раз-таки в том, что их ещё пока не поступало? Порошенко же до сих пор так и не смог пообщаться с новым президентом США. Так что не исключено, что, когда ему всё-таки удастся это сделать, он получит не военную поддержку, а от ворот поворот. Тогда Украине будет попросту не на что воевать. И властям страны, как бы им этого ни хотелось, всё-таки придётся задуматься уже о мирном урегулировании конфликта.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1397
35
37
10
А что вы думаете об этом?
Показать 35 комментариев
Самые фишки на Фишках