Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Порошенко и Украина — Безвиз и Батхёрт (3 фото)

Митхун Чакрабортенков
24 ноября 2016 17:23
Аки лев бился Петро Порошенко за Великую Украинскую Мрию. И, разумеется, победил - иначе откуда взялось бы нынешнее Украинское Процветание и Безвиз?

Безвиз и Батхёрт — главные герои увлекательнейшего мультсериала «Украина Майдана»

Всего три года он (Вальцман) при власти, а западные инвесторы уже застроили всю Украину новейшими заводами. В Германии массовые протесты, потому что тамошние капиталисты перенесли почти всё производство на Украину.

Рабочих мест создано столько, что населения просто не хватает. Поэтому приходится завозить безработных из соседних Польши, Венгрии и Чехии (про несколько миллионов нелегальных беженцев из России я молчу – они регулярно штурмуют «Европейский вал» Яценюка). Поляков регулярно чморят и бьют, но они всё равно едут, потому что дома такой работы нет. На зарплату в 5-6 тысяч евро уже никого не заманить, даже гастеров на вакансию дворника.

На всех руководящих постах украинцы, уже и в соседние страны пытаются переманивать специалистов-управленцев, создавших украинское экономическое чудо. Саркози хотел побыть губернатором Тернопольской области, чтобы подучиться секретам успеха, но ему сказали «Помни, чужак, тут хозяева украинцы!».

Украинцы массово без виз ездят в Евросоюз (вошли в шенгенскую зону, вместо выбывших неудачников-британцев). Причём по несколько раз в месяц – и в бизнес-поездки, и на шопинг, и в качестве туристов, приобщаясь к европейской культуре (немецкую культуру знаю, французскую тоже, европейскую не знаю, но ладно).

Чтобы справиться с растущим трафиком между Украиной и Европой, был приглашён гениальный изобретатель и инвентор Илон Маск, который построил вакуумную железную дорогу «Гиперпуп» Киев-Берлин-Париж.

Украинская армия стала сильнейшей армией планеты (отказавшись от бессмысленных авиации и ракетостроения), состоящей из профессионалов, получающих по 1000 гривен в сутки, и теперь осуществляет полицейские миссии в горячих точках планеты.

Порошенко является желанным гостем на самых престижных международных конференциях и саммитах, ему приходится тщательно фильтровать приглашения, чтобы вписать участие в мероприятиях в свой чрезвычайно плотный график. Тут уже не до открытия отремонтированного детского сада.

А украинские дипломаты мастерски выступают медиаторами и третейскими судьями в международных спорах и конфликтах. Печерский районный суд рассматривает апелляции на решения ЕСПЧ и МУС.

Преступность почти искоренена, в экономических преступлениях практически нет смысла при таких зарплатах, а наказание неотвратимо и справедливо. Поэтому полицейские в основном занимаются переводом старушек через дороги и снятием котят с деревьев.

Глядя на это процветание жители Крыма кусают локти и уже несколько раз пытались присоединиться обратно к Украине, но украинский парламент говорит «Нет уж, не заслужили прощение, страдайте дальше». Береговой охране приходится в три смены вылавливать из Сиваша крымчан на надувных матрасах, изо всех сил пытающихся попасть на материковую Украину.

Я ведь всё правильно излагаю, да?

Александр Роджерс

Источник: jpgazeta.ru
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2668
27
98
27
А что вы думаете об этом?
Показать 29 комментариев
Самые фишки на Фишках