Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Кандидаты на пост главы Пентагона и их отношение к России (6 фото)

Obnaglevshiy
24 ноября 2016 18:20
Ажиотаж вокруг выборов президента США уже прошел, а последствия результатов еще не ясны. До сих пор нет четкого понимания того, какой путь выберет Америка во внешней политике, потому аналитики анализируют, а предсказатели предсказывают. Одной из основных интриг текущих назначений является следующий "хозяин" Пентагона, которого определит Дональд Трамп.

От этого выбора зависит очень многое, так как Министерство обороны США играет ключевую роль как во внутренней, так и во внешней политике государства. Борьба с терроризмом, поддержка союзников по НАТО, отношение к России, - все это в равной степени относится к критериям отбора будущего кандидата, который будет назван в начале 2017 года. Список ключевых фигур уже составлен, а это значит, что мы уже можем сравнить отношение того или иного кандидата к России:

Итого, что мы получаем: вполне вероятно, что новой главой Пентагона может стать женщина (впервые за всю историю). Пока ближе всех к посту министра обороны страны находится Майкл Флинн, чьи взгляды на борьбу с терроризмом очень схожи с российскими. Однако окончательное решение остается за Дональдом Трампом. От выбора президента США будет зависеть будущее российско-американских отношений.

Источник: ru-open.livejournal.com
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
661
6
16
8
А что вы думаете об этом?
Показать 6 комментариев
Самые фишки на Фишках